こだわり2 スペイン産生ハム
生ハムは原木から切り落とし!
スペイン産ハモンセラーノ12ヶ月熟成を原木から切り出しております。そのままでも抜群に美味しいですが、ラクレットチーズをかけて、ブラックペッパーとハチミツを付けて食べるのが、シェフのおすすめ!
- ※このこだわりは昼営業時間のみ適用です。
こだわり4 直送新鮮魚介
島根県漁港直送の魚介料理たち
島根県の漁港からダイレクトで入荷される鮮度抜群の鮮魚!日本海の荒波で育った魚達は旨味が違います!
当店は漁港担当者とオーナーのこだわりで、天然の魚しか入荷いたしません。是非一度、ご賞味下さい。おすすめは、島根県漁港直送の特選カルパッチョです♪♪
-
日本海の荒波で育った魚達はホントに美味しいです。
漁港直送なので、鮮度抜群!!カルパッチョはその時期に入った地魚を常時3種類盛りつけていて、一皿で3種類の魚をお楽しみ頂けます。 -
宴会コースにはカルパッチョも入りますヨ♪
島根県の漁港直送の鮮魚は鮮度と美味しさが違います!食べて美味しさを確認して下さい。
ビストロ・バル だんだん のサービス一覧
- ビストロ・バル だんだん
-
- TEL050-5485-9846