常陸牛を使用した旨味たっぷりなローストビーフは当店の隠れ人気メニュー◎
旬の食材、地元の食材を生かした創作料理を心ゆくまでご堪能あれ!
◆こだわりの地元食材使用
茨城名産の蓮根や地産の野菜を中心に、四季折々の素材を生かしたコース料理をお楽しみいただけます。
しゃきしゃき食感が楽しめる「蓮根の挟み揚げ」は当店自慢の逸品です!
和食の基本に個性をプラスした創作料理「いも万十」「蓮根シュウマイ」もやみつき間違いなし!
蓮根料理を中心に、四季折々の素材の味を活かした逸品を豊富にご用意しております。
◆頑張るあなたにご褒美ランチ
季節の旬食材を使用した、ランチコースをご用意しております。
夜はお好きなお酒に合う創作料理でゆっくりとしたひと時をご堪能ください!
◆木の温かみ感じる空間
カウンター席から座敷など様々なシーンに最適な席をご用意しております。
お子様連れのご家族はもちろん、各種宴会など幅広くご利用ください。
ネット予約カレンダー
来店日から空席確認・予約する
感染症対策
お店の取り組み 4/14件実施中(2023/08/31更新)
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
キャッシュレス決済対応
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
お客様へのお願い 1/4件のお願い
-
混雑時入店制限あり
旬の台所 連根屋 基本情報
店名 |
旬の台所 連根屋 シュンノダイドコロレンコンヤ |
---|---|
電話番号・FAX |
|
住所 |
〒300-1216 茨城県牛久市神谷1-6-8 |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
月~水・金~日
ランチ 11:30~15:00 (L.O.14:00) 月~水・金・土 ディナー 18:00~22:00 (L.O.21:00) 日曜は昼のみ営業。※予約優先制です。 |
定休日 |
|
平均予算 |
|
電子マネー/その他 |
|
キャンセルについて |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
禁煙・喫煙 |
|
携帯・Wi-Fi・電源 |
|
化粧室 |
|
その他の設備・サービス |
|
旬の台所 連根屋 のサービス一覧
- 旬の台所 連根屋
-
- TEL050-5493-2658
- 空席確認・予約する