常陸牛を使用した旨味たっぷりなローストビーフは当店の隠れ人気メニュー◎
旬の食材、地元の食材を生かした創作料理を心ゆくまでご堪能あれ!

◆こだわりの地元食材使用
茨城名産の蓮根や地産の野菜を中心に、四季折々の素材を生かしたコース料理をお楽しみいただけます。
しゃきしゃき食感が楽しめる「蓮根の挟み揚げ」は当店自慢の逸品です!
和食の基本に個性をプラスした創作料理「いも万十」「蓮根シュウマイ」もやみつき間違いなし!
蓮根料理を中心に、四季折々の素材の味を活かした逸品を豊富にご用意しております。

◆頑張るあなたにご褒美ランチ
季節の旬食材を使用した、ランチコースをご用意しております。
夜はお好きなお酒に合う創作料理でゆっくりとしたひと時をご堪能ください!

◆木の温かみ感じる空間
カウンター席から座敷など様々なシーンに最適な席をご用意しております。
お子様連れのご家族はもちろん、各種宴会など幅広くご利用ください。

ネット予約カレンダー

来店日から空席確認・予約する

感染症対策

お店の取り組み 4/14件実施中(2023/08/31更新)

  • antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • ventilation

    店内換気の実施

  • cashless

    キャッシュレス決済対応

  • handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

お客様へのお願い 1/4件のお願い

  • entrance_restrictions

    混雑時入店制限あり

旬の台所 連根屋  基本情報

店名

旬の台所 連根屋

シュンノダイドコロレンコンヤ

電話番号・FAX
  • 050-5493-2658
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

  • FAX:029-846-3094
住所
アクセス
  • JR常磐線 牛久駅 徒歩12分
  • JR常磐線 ひたち野うしく駅 徒歩53分
駐車場
  • 有25台
営業時間
月~水・金~日
ランチ 11:30~15:00
(L.O.14:00)

月~水・金・土
ディナー 18:00~22:00
(L.O.21:00)
日曜は昼のみ営業。※予約優先制です。
定休日
  • 木曜日
  • 日曜の夜はお休みです。また、臨時休業、予約満席のことがあります。お手数をおかけしますが、ご来店前にお電話ください。
平均予算
  • 4,500円(通常平均)
  • 2,500円(ランチ平均)
電子マネー/その他
  • PayPay
キャンセルについて
  • 直接お店にお問い合わせください。

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 45席
禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙(店外・屋外に喫煙スペースあり)
携帯・Wi-Fi・電源
  • Wi-Fi使えます( 無料接続可 )
化粧室
  • 様式:
  • 洋式
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 彩り鮮やかな和食
  • ヘルシーな料理
  • 大人数でも可能

旬の台所 連根屋 のサービス一覧

旬の台所 連根屋