- ~ 焼き物(肉)~
-
- 岡山県産和牛 イチボ肉ステーキ
-
-
2,310円
-
- 和牛モモ肉の炙り
-
-
1,210円
-
- 鶏の八丁味噌漬け焼き
-
-
902円
-
- イベリコ豚燻製
-
-
715円
- ~ 焼き物(魚)~
-
- 鰆の西京焼き
-
-
902円
-
- のどぐろ塩焼き
-
-
時価
-
- 地穴子一夜干し
-
-
880円
-
- 太刀魚一夜干し
-
-
715円
-
- 鯛のかぶと塩焼き
-
-
1,078円
- ~ 揚物 ~
-
- カレー風味のクリームコロッケ
-
-
3ヶ 759円
-
- 鰆のフライ
-
-
1,210円
-
- 五目海老カツ
-
-
946円
-
- トントロの唐揚げ
-
-
682円
-
- 蛸の唐揚げ
-
-
682円
-
- 百合根と海老かき揚げ
-
-
869円
-
- れんこん天ぷら
-
-
660円
-
- 野菜の天ぷら盛り合わせ
-
-
1,078円~
- ~ 中華 ~
-
- 黄ニラのマーボー豆腐
-
-
880円
-
- 海老のチリソース
-
-
968円
-
- 鰆の葱生姜炒め
-
-
1,408円
-
- 海鮮の自家製ラー油炒め
-
-
1,089円
-
- 豚トロの酢豚
-
-
902円
-
- のどぐろ姿蒸し あっさり醤油かけ
-
-
時価
-
- 海老と貝柱のシュウマイ
-
-
869円
-
- 五目中華丼ぶり
-
-
858円
-
- 蟹あんかけ炒飯
-
-
1,100円
-
- 海老入り塩焼きそば
-
-
770円
-
- 黄ニラときのこのぞうすい
-
-
748円
-
- じゃこご飯
-
-
682円
-
- 鯛茶漬け
-
-
660円
-
- 梅茶漬け
-
-
660円
-
- 葉わさび茶漬け
-
-
770円
-
- 焼きおにぎり
-
-
550円
- ~ 甘味 ~
-
- バニラアイス
-
-
385円
旬席 いし田 のサービス一覧
- 旬席 いし田
-
- TEL050-5484-9799
- 空席確認・予約する