2月24日(金)は、2~16名様の個室と2~11名様の堀こたつ席がございます。
2月中の【新年会】コース!は、お得クーポン有
『ぶりしゃぶ』始めました!

JR大森駅・東口から2分。魚河岸で目利きする極鮮の素材、全国から直送される近海ものなど!美しすぎる程にサシの入った自慢の生本マグロ、白エビ、最高級の希少品・・
その日水揚げされた大海の幸を満喫できる海鮮居酒屋『鉄』
旨い肴と旨い酒。本物の美味しいつまみを求めてオヤジ飲みする女子が急増中!
【ぐるなび限定】ご宴会コース!お得クーポン有り!
※2月の平日での御宴会は、飲放30分延長サービス!
※御希望の方に記念写真(フォトフレーム入り)サービス!
お問い合わせ時間:AM11:00~PM2:00 PM5:00~PM11:00
飲み会・歓送迎会、またご家族で。幹事さんのご要望に沿ったご宴会が可能!お気軽にご相談ください!
個室宴会4~15名様・貸切最大30名様OK!
◇◇その場で特典!オヤジ会員募集中!◇◇

売れ筋メニュー

  • 本マグロの刺身
  • 長崎産 あぶりサバ
  • ぶりしゃぶ

メニューをもっと見る

当店自慢の食材

  • 生の本マグロ

    【長崎県】

    生の本マグロ【長崎県】

当店自慢の食材をもっと見る

ネット予約できるおすすめコース

ネット予約できるコースをもっと見る

来店日からコースを探す

2/24 2/25 2/26 2/27 2/28 3/1 3/2

○:空席あり ■:お店に要確認 -:ネット予約受付なし

個室情報

ピックアップ写真

  • 三陸 宮古産 直送 「生わかめ」のしゃぶしゃぶ

  • 【鉄】では、一年中『かき』がたべれますよー!

  • 大人気♪あんきも入り!穴子の棒寿司♪

  • 当店大人気!
    富山名物 白えび♪

写真をもっと見る

鉄  基本情報

店名

テツ

電話番号・FAX
  • 050-3463-6756
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

  • FAX:03-3761-1152
住所
アクセス
営業時間
月~金
ランチ 11:30~14:00
(L.O.13:45)

月・日・祝日
ディナー 17:00~23:00
(L.O.22:00)

火~木
17:00~翌2:00
(L.O.1:30)

金・土・祝前日
17:00~翌5:00
(L.O.4:30)
定休日
  • 不定休日あり
  • 年末年始(2016年12月31日~2017年1月2日)
平均予算
  • 3,500円(通常平均)
  • 3,980円(宴会平均)
  • 880円(ランチ平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • UC
  • DC
  • ダイナースクラブ
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
  • MUFG
予約キャンセル規定
  • 予約日の3日前
    • キャンセル料:
    • 30%
  • 事前連絡なく当日来店されない場合は、予約料金の100%をいただきます。
メール
備考
  • ※月~金の14:00~17:00は休憩時間となります。

席・設備

総席数
  • 50席
  • 座敷席あり
  • 掘りごたつ席あり
  • 座椅子あり
  • カウンター席あり
宴会最大人数
  • 50名様(着席時)
  • 50名様(立食時)
貸切可能人数
  • 20名様 ~35名様
個室
  • 掘りごたつ個室あり(2名~15名様用)
  • 掘りごたつ個室あり(2名~11名様用)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 喫煙可(ランチタイムのみ全面禁煙)
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
化粧室
  • 様式:
  • 洋式(温水洗浄便座)
  • 男女別:
  • 男性用1個
  • 女性用1個
  • 女性向けアメニティ:
  • 爪楊枝
  • 男性向けアメニティ:
  • 爪楊枝
  • 設備・備品:
  • ハンドソープ
  • ペーパータオル
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり
  • シェフがいる
  • スポーツ観戦ができる
  • プロジェクター・スクリーンあり

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり
  • ランチメニューあり

このお店のメニュー:

ランチタイムのサービス
  • たっぷりランチ
  • 数量限定ランチあり
テイクアウト
  • テイクアウト可
お店のウリ
  • 寿司 鍋 刺身
  • 大森 宴会 座敷
  • ぶりしゃぶ 個室

鉄 のサービス一覧

シェフ紹介:

Foreign Language Version