- ■前菜
-
- 五目の前菜盛り合わせ
-
-
3,500円
-
- 三種の前菜盛り合わせ
-
-
2,500円
-
- 蒸し鶏
-
-
1,400円
-
- 細切り鶏肉辛子ソース掛け
-
-
1,800円
-
- 薄切り豚肉辛子ソース掛け
-
-
2,100円
-
- クラゲの冷菜
-
-
1,800円
-
- アワビの冷菜
-
-
5,500円
-
- ピータン
-
-
950円
-
- チャーシュー
-
-
1,500円
-
- 牛モツとネギの和え物
-
-
2,500円
- ■鶏・鴨 料理
-
- トリ肉とカシューナッツ炒め
-
-
2,200円
-
- トリ肉とピーナッツ辛子炒め
-
-
2,200円
-
- トリ肉の辛子炒め
-
-
2,000円
-
- トリ肉とセロリ炒め
-
-
2,000円
-
- トリ肉とフクロダケの炒め
-
-
2,000円
-
- トリ肉の味噌炒め
-
-
2,000円
-
- トリ肉の甘酢掛け
-
-
2,200円
-
- トリ肉の唐揚げ
-
-
2,000円
-
- トリ肉揚げの特別ソース掛け
-
-
2,400円
- ■蝦 料理
-
- 小エビの甘酢掛け
-
-
-
2,400円
-
- 小エビの衣揚げ
-
-
2,400円
-
- 小エビとカシューナッツ炒め
-
-
2,400円
-
- 小エビのチリソース掛け
-
-
2,200円
-
- 小エビのトマト煮
-
-
2,200円
-
- 小エビとグリンピース炒め
-
-
2,200円
-
- 小エビと卵炒め
-
-
2,000円
-
- 車エビのチリソース掛け
-
-
2,700円
-
- 車エビのぶつ切り炒め
-
-
2,800円
- ■貝・イカ 料理
-
- 生のイカ炒め
-
-
2,000円
-
- イカとセロリの炒め
-
-
2,000円
-
- 生の貝柱炒め
-
-
3,000円
-
- 貝・エビ・イカの炒め
-
-
3,000円
-
- 海鮮おこげ
-
-
2,500円
- ■牛肉 料理
-
- 牛肉とピーマン炒め
-
-
2,300円
-
- 牛肉と辛子炒め
-
-
2,300円
-
- 牛肉とタマネギ炒め
-
-
2,300円
-
- 牛肉と青菜炒め
-
-
2,300円
-
- 牛肉とセロリ炒め
-
-
2,300円
-
- 牛モツと野菜炒め
-
-
2,500円
- ■豚肉 料理
-
- 豚肉入り五目うま煮
-
-
2,000円
-
- 豚肉と野菜のうま煮
-
-
2,000円
-
- スブタ
-
-
2,000円
-
- 骨付き豚肉の唐揚げ
-
-
2,200円
-
- 排骨の甘酢掛け
-
-
2,500円
-
- 排骨と青菜の炒め
-
-
2,400円
-
- 豚肉とキャベツの味噌炒め
-
-
2,000円
-
- 豚肉とザーサイの炒め
-
-
2,000円
-
- 豚肉とピーマンの炒め
-
-
2,000円
-
- 豚肉の辛子炒め
-
-
2,000円
-
- 豚肉の味噌炒め
-
-
2,000円
-
- 豚肉とピーナッツの辛子炒め
-
-
2,200円
-
- 豚肉蒸しの野菜付き
-
-
3,200円
- ■魚翅(フカヒレ) 料理
- ■鮑・なまこ 料理
-
- アワビのクリーム煮込み
-
-
5,000円
-
- アワビのカキ油煮込み
-
-
5,000円
-
- アワビとナマコの煮込み
-
-
5,800円
-
- ナマコの煮込み
-
-
3,200円
- ■蟹・魚 料理
-
- マナガツオの姿揚げ
-
-
要予約
-
- カニの黒豆炒め
-
-
2,600円
-
- カニ玉
-
-
2,000円
-
- カニのツメ揚げ
-
-
2本 2,200円
- ■豆腐 料理
-
- 五目豆腐
-
-
2,000円
-
- エビ入り豆腐
-
-
2,200円
-
- 揚豆腐と豚肉の辛子煮込
-
-
2,200円
-
- マーボートウフ
-
-
1,400円
- ■野菜 料理
-
- 白菜と椎茸の煮込み
-
-
1,900円
-
- 白菜のクリーム煮込み
-
-
2,100円
-
- 青菜炒め
-
-
1,900円
-
- 青菜のクリーム煮込み
-
-
2,100円
-
- ナスの辛子炒め
-
-
1,900円
-
- 野菜の五目うま煮
-
-
1,900円
-
- 上海餅と青菜の炒め
-
-
1,900円
- ※小(2~3名様)/中(4~5名様)
三和楼 のサービス一覧
- 三和楼
-
- TEL050-5488-7335
- 空席確認・予約する