-
【お昼のお席をご希望の方へ】席のみ予約
-
お食事などを当日ご注文頂きご精算ください。
創業は寛政年間(1800年)200年の伝統の味
岸朝子氏お気に入りの日本橋のうなぎ屋
テイクアウト・出前・通販承ります
創業は寛政年間(1800年)
「初代」草加屋吉兵衛が蔵前で創業した後、日本橋へと移ってからこの地でずっと暖簾を守ってきました。
大江戸の鰻の特徴は、蒸し時間が長めで、焼きはしっかり。外がパリッとしていて中がふっくら。
継ぎ足しているたれは、甘すぎず辛すぎず。
歴史と旨味が詰まったこの味をぜひご賞味くださいませ。
商談や宴会など幅広くご利用いただけるお座敷、個室から、
気軽に立ち寄れる個室風の食堂もあります。
【うなぎ】通販・出前・持ち帰り(テイクアウト)承ります!
テイクアウト情報
ネット予約できるおすすめコース
-
-
-
【接待や会食をご希望の方へ】席のみ予約 ※2日前の18時までにはコースを決めて頂きます。
-
お食事などを当日ご注文頂きご精算ください。
-
-
-
■蒲焼日本料理定食【亀定食】お昼のコース
-
料金:11,550円/ 1名様
-
- ネット予約特典 楽天ポイントが貯まる!
-
来店日からコースを探す
ピックアップ写真
-
気軽に入れる食堂も個室感覚
-
店前にしだれる柳が目印
-
土曜日限定。名物「いかだ」
-
伝統の味、熟練の職人技。
感染症対策
お店の取り組み 10/14件実施中(2021/05/10更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
テーブルやカウンターに仕切りあり
-
テーブル・席間隔の調整
-
キャッシュレス決済対応
-
お会計時のコイントレイの利用
-
スタッフのマスク着用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
お客様へのお願い 3/4件のお願い
-
体調不良のお客様の入店お断り
-
混雑時入店制限あり
-
食事中以外のマスク着用のお願い
うなぎ割烹 大江戸 基本情報
店名 |
うなぎ割烹 大江戸 ウナギカッポウオオエド |
---|---|
電話番号・FAX |
|
住所 |
〒103-0023 東京都中央区日本橋本町4-7-10 |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
月~金
11:00~22:00 土 11:00~21:00 |
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
電子マネー/その他 |
|
キャンセルについて |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
- うなぎ割烹 大江戸
-
- TEL050-5492-1058
- 空席確認・予約する