こだわり1 蒲焼き

岸朝子氏お気に入りの日本橋のうなぎ

創業 江戸寛政年間(1800年)初代草加屋吉兵衛が江戸の地に店を構え、以来営々と代々受け継がれている。

  • 様々なメニューをご用意しております。
    伝統の味をお楽しみください。

  • 白焼きも自慢の一つ。
    ふわりとした身の味わいはお酒との相性も抜群です。

こだわり2 完全個室

商談や宴会など幅広くご利用頂けます

2名様から、大人数様までの設えを多種ご用意しております。

  • ご宴会やご会食、承ります。
    外国からのお客様にもご好評いただいております。

  • 和服姿の女性担当者が、お出迎えからお見送りまで心をこめて

こだわり3 自慢の一品

土曜日は「いかだ」が登場

土曜日は「いかだ」が登場するのも人気の秘密。「いかだ」とは開いたうなぎを半分に切らずにそのまま焼き上げ、いかだのように並べた贅沢なメニュー。

  • 個室風の食堂も人気です。
    お気軽にお立ち寄りください。

  • 馥郁とした香りの中に、奥深い味わい

こだわり4 日本酒にこだわる

接待にも安心、様々なタイプをご用意

各地の銘柄をご用意しております。
ご出身の地方のお酒で、ご商談がはずむ・・・ということも珍しくありません。

  • もちろん、お酒に合うお料理はお任せください。

  • この土地ならではの、粋な一品いかがでしょうか?
    ぜひお試しください。

こだわり5 パーティーコース

ご接待・ご会合にも最適

当店では、ご接待・ご会合・ご宴会にあわせて献立をご用意しております。
季節の素材と、名物のうなぎをご堪能頂けます。

  • ちょっとリッチに、「ドンペリ付プラン」もご用意。
    4名さまに1本お付けします。

  • 大人数様用のお座敷もございます。
    コース料理にご好評いただいております。

うなぎ割烹 大江戸