- 料理長のお薦め料理
- ~ 季節のおすすめ前菜 ~
-
- 2.旬の肴
-
A, 渤海産こりこり花クラゲ B, そら豆と高菜の冷製 C, キュウリの甘酢漬け
D,春竹の子の醤油煮 E, ホタルイカの紹興酒漬け F, よだれ鶏
<温前菜>
G, 自家製チャーシュー H, 揚げピ-タンの黒酢風味
I,茹で豚のさっぱりソース掛け -
単品(ハーフサイズ) 880円 二種盛り合わせ 1,760円 三種盛り合わせ 2,420円
-
- 3,柔らか鶏胸肉のピリ辛冷製(香菜・黒酢風味)「よだれ鶏」
-
-
1,760円 ハーフサイズ 1,100円
- ~ 名物上海蟹みそ料理 ~
-
- 5, 上海蟹みそと豆腐のうま煮
-
-
2,640円 ハーフ 1,540円
-
- 6, 黄芯白菜の上海蟹みそあんかけ
-
-
2,640円 ハーフ 1,540円
- ~新春の旬菜料理 ~
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
新世界菜館 のサービス一覧
- 新世界菜館
-
- TEL050-5493-5099