- ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- ◆◇◇◆――― 前 菜 ―――◆◇◇◆
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- 生ハム、マッシュルーム、パルメザンチーズのサラダ 熟成オニオンビネグレット
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1,320円
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- 朝採りレタスのシーザーサラダ ふわふわのマヨネーズと蟹みそクリームで
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1,430円
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- パンツァネッラの再構築 トマトとパンのトスカーナ伝統サラダ
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1,650円
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- 8種類の彩りトマト パフェ仕立て モッツァレラクリームと共に
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1,980円
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- 25品目の野菜の恵み 軽いチーズソースの旨味をまとって
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1,870円
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- イタリア直送 ブラータとルッコラをシンプルして 熟成バルサミコと共に
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2,090円
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- 鮪のタリアータ パスティス風味 ハニーマスタードソース
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1,980円
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- 冷製フォアグラのヴァリエーション ドルチェ仕立て
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2,200円
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- 濃厚な雲丹とカリフラワーのババロア オマール海老と岩海苔のコンソメジュレ
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2,420円
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- スカンピとズワイ蟹のラビオリ オマールトマトクリームソース
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2,420円
- ◆◇◇◆――― パスタ・リゾット ―――◆◇◇◆
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- 雲丹とバジルのスパゲッティーニ
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2,420円
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- "ペスカトーレ" 魚貝とトマトのリングイネ カルトッチョ風
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2,420円
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- カラスミ、浅利、イカスミのタリオリーニ
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1,980円
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- "アマトリチャーナ" パンチェッタとトマトのパスタ キターラ
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1,870円
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- "カルボナーラ" パンチェッタと卵黄 ブカティーニ
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1,980円
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- "トラパネーゼ" バジルとアーモンドペーストのスパゲッティーニ
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2,200円
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- バローロを使ったラディッキオの赤いリゾット ポルトソースをアクセントに
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2,420円
- ◆◇◇◆――― 魚料理 ―――◆◇◇◆
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- 帆立貝のポワレ 岩海苔の焼きリゾット
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1,980円
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- カマガリのソテー 鱧のムースと椎茸のフリット 芽ひじきとヴェルモットソース
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2,200円
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- しっとりと火入れしたイトヨリ鯛のアクアパッツァ見立て
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2,420円
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- 北寄貝、雲丹、鮮魚のクレピネット包み バルサミコと軽いバターソース
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2,640円
- ◆◇◇◆――― 肉料理 ―――◆◇◇◆
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- 清流若鶏もも肉の香草焼き 練り胡麻バルサミコソース
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1,980円
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- 牛タンの岩塩包み 塩レモンと山椒風味のグレービーソース
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2,200円
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- 国産牛すね肉の煮込み 生ベーコンのソテーと人参のピューレ
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2,860円
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- 旨味をまとったイベリコ豚ロースのカツレツ仕立て カルヴァドス バルサミコソース
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3,080円
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- 蝦夷鹿内もも肉の岩塩焼き 5 種類のベリービネガーソース
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3,520円
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- CAB アンガス牛フィレ肉の塩パイ包み オニオンカベルネソイソース
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3,960円
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- 本日の厳選食材を使った一皿
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※スタッフまでお問い合わせください。
- ◆◇◇◆――― デザート ―――◆◇◇◆
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- ホワイトチョコのカスタード フランボワーズとビーツのアイス
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1,320円
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- とよのか苺のショートケーキ見立て
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1,430円
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- 林檎のコンポート タイムのブリュレ キャラメルアイスパウダー
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1,210円
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- マスカルポーネとコーヒーのティラミス風
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1,430円
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- クーベルチュールをまとった渋皮栗のモンブラン メレンゲのアイス
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1,320円
- ◆◇◇◆――― sensi タパス料理 ―――◆◇◇◆
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- フォアグラのプリン 塩キャラメル
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660円
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- チーズマッシュポテト ~アルゴ~
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660円
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- オリーブのマリネ
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660円
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- 野菜のピクルス
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660円
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- 野菜のバーニャカウダ
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880円
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- フレッシュマッシュルームとパルメザンサラダ
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880円
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- 鮮魚のカルパッチョ セビーチェ仕立て
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880円
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- パテ・ド・カンパーニュ
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880円
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- 本日のパスタ
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1,100円
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- チーズ盛り合わせ
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1,320円
- ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
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