- ■□ 寿司 □■
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- 特上にぎり
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10貫 3,850円 8貫 3,300円 6貫 2,420円
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- 上にぎり
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10貫 2,420円 8貫 1,980円 6貫 1,540円
- ~ にぎり ~
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- 玉子
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1貫 110円
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- イカ
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1貫 220円
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- 海老
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1貫 220円
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- マグロ
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1貫 220円
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- サーモン
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1貫 220円
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- タイ
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1貫 275円
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- ハマチ
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1貫 275円
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- ホタテ
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1貫 330円
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- 中トロ
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1貫 550円
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- 大トロ
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1貫 770円
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- サザエ
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2貫 660円
- ~ 軍艦巻き ~
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- イクラ
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1貫 440円
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- 国産ウニ
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1貫 990円
- ~ 巻寿司 ~
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- かっぱ巻き
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1本 220円
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- イカシソ巻き
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1本 330円
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- 海老キュウ巻き
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1本 330円
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- サラダ巻き
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1本 330円
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- 鉄火巻き
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1本 440円
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- トロ鉄火巻き
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1本 880円
- ~ 炙り ~
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- アナゴ
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1貫 220円
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- 一本焼きアナゴ
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1貫 770円
- ■□ 刺身 □■
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- 特上舟盛り
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6~7人前 13,200円
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- 刺身盛り合わせ・8点盛り
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1~2人前 2,420円
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- 桶盛り刺し
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3~4人前 3,278円
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- 舟盛り
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5~6人前 8,800円
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- イカ活造り
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※塩焼きにも対応可能です。 -
小 3,190円 中 3,850円 大 5,280円 特大 7,150円
- ~ 刺身単品 ~
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- サザエ刺し
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1,100円
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- サーモン刺し
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968円
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- マグロ刺し
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1,298円
- ~ 一品 ~
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- 冷奴
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330円
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- カニ味噌
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550円
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- 鮮魚の切り落とし ゴマ刺し
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715円
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- マグロの山かけ
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-
715円
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- あぶり〆サバ
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825円
- ■□ 一品料理 □■
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- カットステーキ鉄板
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1,408円
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- 真鯛のあら炊き
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1,100円
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- 茶碗蒸し
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440円
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- あぶり〆サバ
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-
825円
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- だし巻き玉子
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-
715円
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- ぶりカマ塩焼き
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858円
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- ウニとイクラの茶碗蒸し
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990円
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- フライドポテト
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440円
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- チーズフライ
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605円
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- タコの唐揚げ
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715円
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- 揚げだし餅
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-
715円
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- 若鶏唐揚げ
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-
715円
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- エビフライ
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1,078円
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- 天ぷら盛り合わせ
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1,188円
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- ズワイガニとカニ味噌の茶碗蒸し
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825円
-
- 揚げだし豆腐
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715円
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- 海老チリソース
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-
1,078円
-
- 海鮮サラダ
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1,430円
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- 北海サラダ
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2,178円
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- 海老プリマヨネーズ
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1,078円
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- カニとカニ味噌のサラダ
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1,320円
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- 和牛すき焼きとリンゴの生春巻き
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-
1,320円
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- 炙りサーモンとクリームチーズの生春巻き
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935円
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- 海鮮生春巻き
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935円
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- ズワイガニとカニ味噌の生春巻き
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-
1,320円
- ■□ 鍋 □■
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- ぶぜん海鮮味噌鍋
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※2人前よりご注文いただけます。 -
1人前~ 1,485円
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- 海鮮寄せ鍋
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※2人前よりご注文いただけます。 -
1人前~ 1,485円
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- 黒毛和牛すき焼き
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1人前~ 3,300円
- ~ 鍋具材の追加 ~
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- 玉子
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110円
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- マロニー
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330円
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- 〆のうどん
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-
330円
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- 雑炊セット
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440円
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- 鍋野菜の盛り合わせ
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748円
-
- 若鶏もも肉
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550円
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- 特製つくね
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748円
-
- 鹿児島県産 上選 豚肉
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100g 880円
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- 鹿児島県産 黒毛和牛 牛肉
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100g 1,760円
- ■□ デザート □■
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- ソフトクリーム
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・バニラ
・チョコ
・ストロベリー -
各 385円
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- ぜんざい
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440円
ぶぜん のサービス一覧
- ぶぜん
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- TEL050-5493-0201