- ■- 本日のおすすめ -■
-
- 鮪中トロ
-
-
980円~
-
- 鮪赤身
-
-
700円
-
- 寒ぶり刺身
-
-
980円
-
- 鮪中おち
-
-
680円
-
- ぼたん海老
-
-
680円
-
- 殻付牡蠣
-
-
690円
-
- 御刺身盛り合わせ
-
-
1,500円
-
- 大豆と豚バラの角煮
-
-
880円
-
- 柳かれい一夜干焼
-
-
880円
-
- にんにく芽と白もつ味噌炒
-
-
580円
-
- 帆立と南瓜のチーズグラタン
-
-
680円
-
- 蕗と筍煮
-
-
580円
-
- 銀杏焼
-
-
600円
-
- 風呂吹き大根。こんにゃく田楽
-
-
各 400円
-
-
ホイル焼
(茸四種とイカ・海老) -
-
680円
-
ホイル焼
-
- あんこう肝蒸
-
-
780円
-
- 大根とじゃこのサラダ
-
-
680円
-
- 自家製いくら醤油漬け
-
-
680円
-
- 子持やりいか煮
-
-
600円
-
- 豚トロ塩焼き
-
-
680円
- ■- 能登の味 -■
-
- ちょっこり干し
-
-
900円
-
- いか糀漬
-
-
400円
-
- ふぐの糠漬3年
-
-
880円
-
- 黒造り
-
-
580円
-
- 蛸の海鼠腸漬
-
-
780円
ほまれ のサービス一覧
- ほまれ
-
- TEL050-5493-7320
- 空席確認・予約する