- 今月のオススメ
-
- 豚ロースのマスタード焼き
-
-
880円
-
- オーパスオリジナルスパイスチキン
-
-
2ピース 550円
-
- 酢モツ
-
-
450円
-
- イカバター
-
-
780円
-
- ぼんじりの唐揚げ
-
-
660円
-
- ポークソーセージ
-
-
500円
-
- きびなご梅の香フライ
-
-
550円
-
- 地鶏
-
-
770円
-
- 手羽唐
-
-
130円
-
- 自家製チャーシュー
-
-
550円
-
- サンマのガーリックオイル煮
-
-
660円
-
- レンコンのはさみ揚げ
-
-
550円
-
- アスパラベーコンエッグ
-
-
700円
-
- エビマヨ
-
-
770円
-
- 豚トロの塩焼き
-
-
660円
-
- 鶏皮せんべい
-
-
550円
- サラダ
-
- アボカド&トマトスライス
-
-
600円
-
- キノコとベーコンのサラダ
-
-
840円
-
- 生ハムのシーザーサラダ
-
-
950円
- アペタイザー
-
- ソーセージ春巻
-
-
360円
-
- チーズオムレツ
-
-
650円
-
- だしまき玉子
-
-
600円
-
- とりなんこつの唐揚げ
-
-
530円
-
- フィッシュ&チップス
-
-
710円
-
- 生ハム&オニオンリング
-
-
770円
-
- バゲットorガーリックトースト
-
-
360円
-
- フライドポテト
-
-
600円
-
- ハムカツ
-
-
440円
-
- 串カツ5本盛
-
-
660円
- 魚&肉
-
- とりの唐揚げ
-
-
640円
-
- エビとアサリのトマトソース煮
-
-
900円
-
- 本日の鮮魚のソテー
-
-
880円
-
- エビとキノコのアヒージョ
-
-
910円
-
- スペアリブのオーブン焼き
-
-
700円
-
- 海鮮あんかけおこげ
-
-
1,210円
-
- 海鮮あんかけかたやきそば
-
-
1,100円
- ご飯もの
-
- エビチャーハン
-
-
910円
-
- ミニカレー
-
-
360円
- ピザ
-
- 生ハムとトマト
-
-
950円
-
- カプリチョーザ
-
-
1,080円
-
- キノコ&アンチョビ&アボカド
-
-
910円
- パスタ
-
- アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ
-
-
840円
-
- トマトソース
-
-
980円
-
- ボロネーゼ
-
-
1,250円
-
- アラビアータ
-
-
1,100円
-
- クリームソース
-
-
1,100円
-
- カルボナーラ
-
-
1,100円
-
- ナポリタン
-
-
880円
BAR&FOODCOURT OPUS のサービス一覧
- BAR&FOODCOURT OPUS
-
- TEL050-5492-3602
- 空席確認・予約する