- 【前菜】
-
- 塩茹で枝豆
-
-
506円
-
- うずらの味玉子
-
-
506円
-
- キュウリの一本漬け
-
-
528円
-
- 塩たたきキュウリ
-
-
528円
-
- 長芋のわざび醤油漬け
-
-
528円
-
- たこわさび
-
-
638円
-
- 博多名物 酢もつ
-
-
638円
-
- さっぱり冷やしトマト
-
-
528円
-
- お新香盛り合わせ
-
-
638円
-
- 絶品鶏皮ポン酢
-
-
638円
-
- 本格タラチャンジャ
-
-
638円
- 【サラダ】
-
- 明太マヨ大根サラダ
-
-
748円
-
- 生ハムサラダ
-
-
858円
-
- 温玉乗せシーザーサラダ
-
-
858円
-
- 海の恵み 海鮮サラダ
-
-
968円
- 【揚げ物】
-
- 大分 中津からあげ
-
-
748円
-
- 宮崎名物 チキン南蛮
-
-
825円
-
- 鹿児島 さつまいもスティック
-
-
638円
-
- 秘伝の揚げ皮串1本
-
-
142円
-
- 手羽先の唐揚げ1本
-
-
218円
-
- フライドポテト
-
-
638円
-
- ポテトチーズもち
-
-
638円
-
- 鹿児島 キビナゴの唐揚げ
-
-
748円
-
- 鶏軟骨の唐揚げ
-
-
759円
-
- 秘伝の揚げ皮串10本
-
-
1,319円
-
- 手羽先の唐揚げ10本
-
-
1,978円
-
- 長芋のやみつき唐揚げ
-
-
638円
-
- 川海老の唐揚げ
-
-
748円
-
- タコの唐揚げ
-
-
748円
- 【逸品】
-
- だし巻き玉子
-
-
638円
-
- エイヒレ炙り焼き
-
-
748円
-
- 子持ちししゃも
-
-
748円
-
- 自家製肉汁焼き餃子
-
-
858円
-
- 炙り辛子明太子
-
-
968円
-
- イカの一夜干し焼き
-
-
858円
-
- 熊本からし蓮根
-
-
748円
-
- こだわり薩摩揚げ
-
-
858円
-
- ホッケ焼き
-
-
968円
- 【馬刺し】
-
- 馬肉ユッケ
-
-
968円
-
- 霜降り馬刺し
-
-
1,188円
-
- 上赤身刺し
-
-
1,078円
-
- 馬刺し三種盛り
-
-
1,958円
- 【地鶏刺し】
-
- 地鶏モモたたき
-
-
768円
-
- 地鶏ムネたたき
-
-
768円
-
- 地鶏二種食べ比べ
-
-
1,098円
- 【お造り】
-
- サーモンのお造り
-
-
869円
-
- タコのお造り
-
-
979円
-
- 炙り〆サバのお造り
-
-
979円
-
- 鯛のお造り
-
-
869円
-
- まぐろのお造り
-
-
979円
-
- お造り五種盛り合わせ
-
-
1,958円
-
- つぶ貝のお造り
-
-
979円
-
- 甘海老のお造り
-
-
869円
-
- お造り三種盛り合わせ
-
-
1,518円
-
- お造り七種舟盛り
-
-
2,948円
- 【串焼き】(タレ・塩)
-
- 串焼き七種盛り合わせ
-
-
1,298円
-
- 鶏皮
-
-
176円
-
- 鶏もも/ねぎま/砂肝/ハツ/ぼんじり/つくね
-
-
198円
-
- しいたけ
-
-
209円
- 【肉料理】
-
- 大山鶏せせりの鉄板焼き
-
-
968円
-
- A5黒毛和牛のステーキ
-
-
2,728円
-
- ソーセージ盛り合わせ
-
-
858円
-
- 厚切りベーコンの炙り焼き
-
-
858円
-
- 大山鶏の鉄板焼き
-
-
1,408円
-
- 大山鶏砂肝の鉄板焼き
-
-
968円
-
- サイコロステーキ
-
-
1,408円
-
- 国産豚ロース鉄板焼き
-
-
1,408円
- 【鍋物】
-
- 博多牛もつ鍋
-
-
1,848円
-
- 白金豚しゃぶしゃぶ鍋
-
-
1,738円
-
- 国産牛しゃぶしゃぶ鍋
-
-
2,728円
-
- 博多風 鶏の水炊き鍋
-
-
1,518円
-
- 和牛すきやき鍋
-
-
2,728円
-
- 【追加】
-
- 【お食事】
-
- お茶漬け
-
-
638円
-
- 昔ながらのソース焼きそば
-
-
858円
-
- 本場九州の高菜チャーハン
-
-
968円
-
- 和牛チャーハン
-
-
1,078円
-
- ライス
-
-
220円
-
- 【甘味】
-
-
528円
-
- 長崎名物 カステラ
-
-
528円
-
- 生チョコアイス 抹茶&チョコ
-
-
858円
完全個室×肴と地酒 徳吉 新宿西口店 のサービス一覧
- 完全個室×肴と地酒 徳吉 新宿西口店
-
- TEL050-5489-6283
- 空席確認・予約する