- 肉(焼き・炒め物)
-
- 厚切り豚バラ ネギソース
-
-
1,000円
-
- アスパラ豚つくね
-
甘辛いタレと卵黄の組み合わせが合う一品です。 -
800円
-
- 炙り鴨スモーク葱バルサミコソース
-
-
600円
-
- ハラミ
-
ビールやハイボール、ワインなどお酒とご一緒に。 -
時価
- 肉(揚げ)
-
- ささみと紫蘇巻きフライ
-
-
800円
-
- ヤンニョムチキンとハニーマスタードチキン
-
-
時価
- 魚(造り)
-
- 炙りヒラマサ
-
ネギとご一緒にどうぞ。 -
時価
-
- 造り盛り
-
-
時価
- 魚(煮付け・焼き)
-
- ブリカマのブラックペッパー焼き
-
塩焼きで食べるのも美味しいですが、洋風で食べるのも美味しいです。 -
時価
-
- 鰆の西京焼き
-
ちょい飲みにもオススメです。 -
時価
-
- 焼き鮭のタルタルのせ
-
-
時価
- 魚(揚げ物・その他)
-
- アジフライ
-
-
時価
-
- 鰹のカツレツ
-
日本酒、ワインでも良く合います。 -
時価
-
- エビフライ
-
-
時価
-
- ガーリックシュリンプ
-
お酒進みます。 -
時価
- 野菜(サラダ・その他)
-
- ポテサラ
-
-
500円
-
- 春キャベツのロールサラダ 梅ガドガドソース
-
インドネシアのガドガドソースに梅を入れてサッパリと召し上がれます。 -
500円
-
- 春キャベツシュウマイ
-
キャベツの甘さが感じられます。 -
時価
-
- エスニック春雨サラダ
-
野菜とピーナッツの食感が良いです。 -
時価
-
- 菜の花とホタルイカのサラダ
-
食感も抜群です。 -
時価
-
- 春菊とチーズの春巻き
-
-
時価
- おつまみ
-
- 砂肝とニンニクの芽の炒め
-
-
500円
-
- うずら味玉フライ
-
-
500円
-
- 砂肝のどて焼き
-
牛すじとは違い砂肝のコリコリ食感が楽しめてお酒も進みます。 -
500円
-
- せせり薬味ポン酢
-
-
500円
-
- 大神島もずく
-
-
400円
-
- ふきとうす揚げの炊いたん
-
-
400円
-
- 卵黄の西京漬け
-
-
時価
-
- ホタルイカと菜の花のからし和え
-
-
時価
-
- 牡蠣のオイル漬け茶碗蒸し
-
-
時価
- ご飯
-
- 海鮮手巻き
-
漬けの方はしっかり漬けてあります。
生しらすもたっぷりです。 -
時価
-
- ルーローハン
-
-
時価
-
- 鯖と高菜のおにぎり
-
-
時価
- 麺(パスタ・うどん・そば)
-
- 明太バターうどん
-
-
時価
-
- ズッキーニのパスタ
-
ワインにもぴったりで以外に合う組み合わせです -
時価
-
- 塩焼きそば
-
-
時価
- パン(サンド・ピザ)
-
- ピザ
-
生地はもっちり系でどちらもチーズたっぷりです -
時価
-
- 海老パン
-
-
時価
-
- オープンサンド
-
-
時価
-
- 真鯛と味噌ポテトのパイ
-
-
時価
- コース内料理(例)
-
- 鱈白子の茶碗蒸し
-
-
時価
-
- 新じゃがのガレットと赤海老のワイン蒸し
-
-
時価
-
- 鮭とマッシュポテトのオーブン焼き
-
-
時価
- デザート
-
- ぜんざい
-
-
時価
-
- ドーナツ
-
一口サイズで食べやすいです。 -
時価
-
- キャラメルりんご
-
-
時価
- アラカルトメニューから選べる盛り合わせ
-
- 3種盛り
-
-
1,200円
-
- 5種盛り
-
-
1,500円
和洋ダイニング 縁の道 のサービス一覧
- 和洋ダイニング 縁の道
-
- TEL050-5488-0942