- <逸>
-
- マグロのサクサクレアかつ
-
-
1,480円
-
- 牛ヒレのステーキ
-
-
2,980円
- <菜>
-
- るし庵サラダ
-
-
860円
-
- おぼろ豆腐とアボカドのサラダ
-
-
940円
-
- 薬味たっぷりおぼろ豆腐の冷奴
-
-
塩味/ポン酢味 640円
- <魚>
-
- お刺身盛り合わせ
-
-
1,000円~
-
- 海鮮のユッケ
-
-
980円
-
- マグロとアボカドのタルタル
-
-
880円
-
- 魚介の和風カルパッチョ
-
-
1,180円
- <肴>
-
- いぶりがっこクリームチーズ
-
-
640円
-
- 漬物の盛り合わせ
-
-
580円
-
- やわらかエイヒレ
-
-
780円
-
- たたききゅうりの塩昆布
-
-
580円
-
- 生粒こしょう
-
-
420円
-
- 瞬間燻製ナッツ
-
-
480円
- <焼>
-
- つくば鶏の特製味噌焼き
-
-
1,080円
-
- 海老のハニーマスタード炒め
-
-
1,080円
-
- ふわふわだし巻き玉子
-
-
680円
-
- イカ一夜干しの炙り
-
-
680円
-
- 干しホタルイカの炙り
-
-
620円
-
- 山芋のとろろ焼
-
-
780円
- <揚>
-
- つくば鶏の唐揚げ
-
-
920円
-
- 豚肉のトマトチーズ天ぷら
-
-
880円
-
- 里芋の唐揚げ
-
-
680円
-
- 塩辛ポテトフライ
-
-
620円
- <温>
-
- るし庵の牛すじ煮込み
-
-
ゆず塩/旨辛 820円
-
- どっさりねぎの炊き餃子
-
-
880円
-
- おぼろ豆腐とモッツアレラの揚げ出し
-
-
980円
-
- 里芋の味噌チーズ焼き
-
-
880円
- <飯>
-
- 十六穀米ガーリックチャーハン
-
-
880円
-
- 味噌チーズリゾット
-
-
980円
-
- 温かいそうめん
-
-
640円
- <癒>
-
- 柚子ジェラート
-
-
380円
-
- バニラジェラートのウイスキーがけ
-
-
680円
-
- 黒蜜きな粉バニラジェラート
-
-
420円
創作酒房 るし庵 のサービス一覧
- 創作酒房 るし庵
-
- TEL050-5487-0856