ディナー月コース 25,000円
- 友人・知人と
- 誕生日・記念日
- 接待・ビジネス
店内は内装にも拘り、重厚感のある、黒を基調としたシックなデザイン。
カウンターは奈良県から最高級の白木「吉野檜」樹齢150年。料理を奏でる器には石川県の「九谷焼」を使用しております。古き良き日本の伝統の江戸前の仕事を残しながらも新しい時代への架け橋となる様な、お鮨を楽しんで頂けます。気さくな大将もお客様と楽しみながら営業しております。若い方にも気軽に来ていただける様なお店を目指してまいりますので皆様のご来店を心よりお待ちしております。
- コース内容(全16品)
-
- ~ある日の一例~
■剣先イカ
■鯛金目
■サヨリ
■季節の一品
(例:飯蛸旨煮うるいと芹のお浸しと共に)
■造里三種
(例:アイナメ梅酢、甘鯛昆布締め、白エビ黄身しょう油)
■焼物
(例:筍木の芽焼き、うなぎの白焼き)
■中トロ
■大トロ
■季節の一品
(例:フルーツトマトのジュレ)
■季節の一品
(例:アワビの柔らか煮と助子)
■赤貝
■ウニ
■煮穴子
■そら猫海苔玉子
■椀物
(例:ハマグリと菜の花のお吸い物)
■季節の自家製デザート
(例:自家製いちごのババロア、自家製桜のブラマンジェ、静岡県産深蒸し茶とご一緒に)
※季節により内容は変更致します。予めご了承ください。
*+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+*
【ご予算に応じて新鮮な「造り盛り合わせ」承ります!】
伊勢海老やボタンエビなどボリューム満点の刺身盛り合わせをお造りします。
お祝い・イベントごとなどにおすすめとなっております。
最高の料理とおもてなしで、素敵なひと時を当店でお過ごしください。
ご希望の方はお電話での相談も受付中ですので、お気軽にお問い合わせください。・最低人数:2名~・最低金額:10,000~ - ※※メニューは仕入状況により変更となる場合がございます。予めご了承下さい。 ※苦手な食材、アレルギー等ございましたら、予約時にお知らせください。
- ~ある日の一例~
- 受付人数
-
1名様~6名様
- 来店時間
-
17:00~20:00
- 利用条件
-
1名様からご利用頂けます。
- コース提供時間
-
120分制
- コース開催期間
-
通年
- 注意事項
-
- ※キャンセル料につきまして以下の通りでございます。■予約取消時・当日連絡なし、あり 100% ■予約変更時・当日連絡なし、あり 100%
このコースを予約する
- TEL050-5487-6601