- ディナータイム限定のアラカルト
- 魚介料理
-
- 活サザエのグリエ トースト添え
-
-
1,320円
-
- 活アナゴのフリット バルサミコソース
-
-
1,320円
-
- 鮮魚のカルパッチョ
-
-
1,320円
-
- 白身魚のソテー ガリックオニオンソース
-
-
1,100円
-
- サーモンのごま幽庵焼
-
-
990円
- 肉料理
-
- 和牛ほほ肉のラグー(パン付)
-
-
1,430円
-
- さくらポークのグリル きのこソース
-
-
1,100円
-
- チキンソース バルサミコソース
-
-
990円
-
- 合鴨のスモーク 黒胡椒風味
-
-
770円
-
- チーズオムレツ ラタトゥーユソース
-
-
770円
- サラダ
-
- シーフードサラダ
-
-
880円
-
- フレッシュトマトのサラダ
-
-
660円
-
- シーザーサラダ
-
-
550円
- デザート
-
- ゴディバ リキュール&アイスクリーム
-
-
770円
-
- ソルベ
-
-
440円
-
- バニラアイス
-
-
440円
- パン・ライス
-
- 発芽玄米クッペ
-
-
440円
-
- ガーリックトースト
-
-
440円
-
- ライス
-
-
330円
フレンチレストラン はなそうし のサービス一覧
- フレンチレストラン はなそうし
-
- TEL050-5485-0549