- お料理は「ソロ呑みや、少人数」のご利用にぴったりの「一人前」サイズでご提供しております。
- 日替わり「旬」逸品
- 日替わりとなっておりますので当日無いメニューもございます。
-
- 長崎県産 さわら塩タタキ
-
-
770円
-
- 山口県産 真アジお造り
-
-
770円
-
- 熊本県産 春あさり酒蒸し
-
-
660円
-
- 岡山県産 がら海老唐揚げ
-
-
550円
-
- スモークサーモン
-
-
880円
-
- 和牛ホルモン炒め
-
-
990円
- 名物・肉料理
-
- ビーフカツ デミグラスソース
-
- おすすめ
-
1,300円
-
- 牛スジ「塩」煮込み
-
-
600円
-
- アンガス牛のレアステーキ ネギまみれ
-
-
1,300円
-
- 自家製レッドホットソーセージ
-
-
680円
- 魚料理
-
- 濃厚ウニと澤ちゃん「ほうれん草」のソテー
-
- おすすめ
- 売れ筋
-
1,500円
- アヒージョ
- 野菜ひとしな
-
- ローストビーフサラダ オニオンドレッシング
-
-
660円
-
- 温泉玉子のシーザーサラダ
-
-
660円
- チーズ
-
- フライドポテトの濃厚チーズがけ
-
-
660円
- デザート
-
- ガトーショコラ
-
-
660円
- 定食
-
- サイコロステーキ定食
-
-
1,500円
-
- ビーフカツ定食
-
-
1,500円
-
- ハンバーグとミンチカツ定食
-
-
1,200円
-
- 日替わりお刺身定食
-
-
1,500円
- Sakagura specialty of Beef bowl series
- 中華そば
-
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります
※子供、高齢者、食中毒に対する抵抗力の弱い人は食肉の生食を控えてください
創菜酒膳 肴蔵(さかぐら) のサービス一覧
- 創菜酒膳 肴蔵(さかぐら)
-
- TEL050-5487-6416
- 空席確認・予約する