- 本日の逸品
- 「鮮魚一品から旬の野菜料理」など日替わりでご用意しております。詳細はご来店時にご覧ください。
- 酒菜逸品
-
- 牛すじ煮込み
-
-
680円
-
- 広島名物 せんじがら
-
-
680円
-
- ぬか漬け盛合せ
-
-
550円
-
- 味玉とポテトサラダ
-
-
550円
-
- ホタルイカ沖漬け
-
-
550円
-
- アボカドの揚げ出し
-
-
550円
-
- 明太子ソーセージ
-
-
680円
-
- いぶりがっこチーズ
-
-
600円
-
- チーちく磯辺揚げ
-
-
550円
-
- 黒豚ぎょうざ
-
-
600円
-
- 瀬戸内アサリ唐揚げ
-
-
680円
-
- 山芋カリッと揚げ
-
-
550円
-
- ネブト唐揚げ
-
-
720円
-
- 黒豚の角煮
-
-
780円
-
- 甘エビ唐揚げ
-
-
550円
-
- だし巻き玉子
-
-
550円
-
- 喜多嬉かき(生) 2p
-
-
600円
-
- 焼きカチョカバロ
-
-
980円
- 肉料理
-
- 熟成赤身肉の藁焼きステーキ(100g)
-
-
1,400円
-
- 特選ハラミの炙り焼き ネギまみれ
-
-
1,400円
-
- 牛ロースのビーフカツ デミグラスソース
-
-
1,400円
-
- 牛タンの塩煮込み わさび添え
-
-
1,600円
-
- ローストビーフ 赤ワインソース
-
-
1,300円
-
- ひな鶏の柚子胡椒焼き
-
-
880円
-
- ひな鶏のチキン南蛮 和風タルタル
-
-
880円
-
- 名物!ひな鶏のカラカラ揚げ
-
-
880円
- 野菜
-
- 旬菜のグリーンサラダ 吉田牧場のチーズ
-
-
880円
-
- 温泉玉子とサクサクポテトのシーザーサラダ
-
-
880円
-
- 箕島産 ほうれん草とベーコンのホットサラダ
-
-
880円
- 魚
-
- 【名物】フィッシュ&チップス
-
-
1,100円
-
- 海老のカツレツ タルタルソース
-
-
880円
-
- イカとアスパラの焦がしバター醤油ソテー
-
-
880円
-
- ぷりぷり海老のマヨネーズ和え
-
-
880円
-
- 海の幸のアヒージョ(海老orイカorミックス)
-
別売りバゲット(¥220)とご一緒に。 -
990円
- ご飯もの
-
- 肉ダイニングのボロネーゼスパゲッティ
-
-
1,100円
-
- 牛すじのせたトロトロ玉子チャーハン
-
-
1,000円
-
- 気まぐれピザ
-
-
1,380円
- デザート
-
- エスプレッソ アフォガード
-
-
780円
-
- 吉田牧場のチーズでバスク風チーズケーキ
-
-
780円
-
- 大人のほろ酔いティラミス
-
-
780円
-
- 濃厚チョコレートのガトーショコラ
-
-
780円
-
- 気まぐれパフェ
-
-
780円
- 肴蔵の鰻
- Sakagura specialty of Beef bowl series
創菜酒膳 肴蔵(さかぐら) のサービス一覧
- 創菜酒膳 肴蔵(さかぐら)
-
- TEL050-5487-6416
- 空席確認・予約する