- お料理は「ソロ呑みや、少人数」のご利用にぴったりの「一人前」サイズでご提供しております。
- 日替わり「旬」逸品
- 日替わりとなっておりますので当日無いメニューもございます。
-
- お造り盛り合わせ
-
- おすすめ
- 売れ筋
-
1,100円
-
- 桜鯛の葉わさび和え
-
-
880円
-
- 本マグロの串カツ
-
-
660円
-
- 岡山県産 チーイカ天ぷら
-
-
660円
-
- 和牛レバーのカルパッチョ 塩とごま油
-
-
660円
-
- 和牛のタタキ ネギまみれ 自家製ポン酢で
-
-
990円
-
- 和牛の炙りユッケ コチュジャンソース
-
- おすすめ
-
990円
-
- 和牛ミノの炙り 柚子胡椒ポン酢
-
-
660円
-
- ニクとチーズのシカゴピザ
-
-
1,800円
-
- 牛すじのせたトロトロ玉子チャーハン
-
-
990円
- 名物・肉料理
-
- 熟成赤身肉のタリアータ 吉田牧場のチーズと旬菜添え
-
- おすすめ
-
100g 1,300円
-
- 熟成牛サガリのネギ塩ソース
-
-
100g 1,300円
-
- 牛カツ わさび醤油
-
- おすすめ
-
1,400円
-
- ローストビーフ 卵黄ダレ
-
- おすすめ
- 売れ筋
-
1,200円
-
- メンチカツ ゆず胡椒の風味
-
-
660円~
-
- 甘辛チキンのチーズがけ
-
-
880円
-
- 若鶏の山賊焼き 肴蔵風
-
-
880円
-
- 自家製レッドホットソーセージ
-
-
660円
- 魚料理
-
- ウニとほうれん草のソテー
-
- おすすめ
- 売れ筋
-
1,600円
-
- ぷりぷり海老のマヨネーズ和え
-
- おすすめ
-
730円
- アヒージョ
-
- 海老とブロッコリーのアヒージョ
-
-
880円
-
- シーフードと木の子のアヒージョ
-
-
880円
-
- ベーコンと木の子のアヒージョ
-
-
880円
- 野菜ひとしな
-
- スモークサーモンのサラダ オニオンドレッシング
-
-
770円
-
- 茄子ギョウザ 自家製ラー油ダレ
-
-
660円
-
- 山芋のカリッと揚げ わさびマヨ
-
-
660円
-
- 旬野菜のボローニャ風
-
-
660円
- チーズ
-
- トロトロチーズのキュ-バサンド
-
-
880円
- 前菜
-
- スモークサーモンとオリーブのカルパッチョ
-
-
770円
-
- アボカドの生ハム巻き
-
わさび醤油でお召し上がりください。 -
660円
-
- 牛すじのアラビアータ
-
牛すじ肉をピリ辛トマトソースで煮込んだ一品です。 -
660円
-
- 牛肉のリエット 山椒の風味
-
-
660円
-
- 広島名物 せんじがら
-
噛めば噛むほど旨味が広がります。 -
550円
- デザート
-
- バスクチーズケーキ
-
-
990円
-
- 大人のティラミス
-
-
990円
-
- ガトーショコラ
-
-
990円
- Sakagura specialty of Beef bowl series
-
- ハラミステーキ丼
-
- おすすめ
-
並盛丼 肉150g 1,617円
-
- 牛ロースカツ丼
-
- おすすめ
-
カツ1枚 1,518円
- 中華そば
-
- コクと旨味の中華そば
-
店主のこだわりを詰め込んだ一杯です!ぜひご賞味ください。 -
770円
-
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります
※子供、高齢者、食中毒に対する抵抗力の弱い人は食肉の生食を控えてください
創菜酒膳 肴蔵(さかぐら) のサービス一覧
- 創菜酒膳 肴蔵(さかぐら)
-
- TEL050-5487-6416
- 空席確認・予約する