- ・━∞━ 和食 ━∞━・
- 4月の旬 おすすめ
-
- ホタルイカのお刺身
-
- おすすめ
-
980円
-
- 自家製 昆布ガリ
-
-
580円
-
- 能登牡蠣の昆布焼き
-
-
1,080円
- お酒を嗜むお店といえば『先付』
- 当店では、オーソドックスな料理や創作和食の先付をご用意
-
- 茶豆
-
-
420円
-
- 胡瓜ともろみ味噌の和え
-
-
480円
-
- 塩だれ胡瓜
-
-
480円
-
- 長芋のわさび醬油
-
-
560円
-
- 甘海老の塩麴漬け
-
- おすすめ
-
680円
-
- 割烹 蟹みその和え
-
-
680円
-
- 鴨肉のプロシュート
-
- おすすめ
-
680円
-
- 鮮魚のたたき
-
-
680円
-
- 湯葉刺し
-
-
780円
-
- 湯葉とアボカドのわさび醬油
-
-
880円
-
- 職人おまかせの酒盗和え
-
- おすすめ
-
980円
- ★ー--焼き物ー--★
-
- エイヒレの炙り焼き
-
-
560円
-
- じゃがいもとチーズのホイル焼き
-
-
680円
-
- じゃがいもと酒盗のホイル焼き
-
-
780円
-
- クリームチーズと酒盗のホイル焼き
-
-
780円
-
- 職人おまかせのカマ焼き
-
- おすすめ
-
980円
- ・━∞━ 野菜 ━∞━・
- 健康には欠かせません
- ボリューム沢山のサラダでビタミンを大量に♪♪
-
- グリーンサラダ
-
-
572円
-
- 自家製チョレギサラダ
-
-
748円
-
- ズワイ蟹の香味サラダ
-
-
858円
- ・━∞━ 肉物 ━∞━・
-
- 交雑牛 牛もも肉のたたき
-
-
858円
-
- 交雑牛 牛もも肉の昆布刺し
-
-
968円
-
- 交雑牛 牛肉の焼きしゃぶ
-
-
1,480円
-
- 国産 厚切り牛タンの瓦焼き
-
-
1,480円
-
- ≪富山県産≫ 名水ポークのしゃぶしゃぶ
-
-
1,480円
-
- 【和牛】富山牛のおろしポン酢
-
- おすすめ
-
2,200円
- ・━∞━ 逸品 ━∞━・
- 強肴はリーズナブルな価格設定で御座います!
-
- 茄子の揚げびたし
-
-
638円
-
- 小バイの煮つけ
-
-
748円
-
- 出汁巻卵 袱紗焼き
-
-
748円
-
- 自家製茶碗蒸し
-
-
748円
-
- ハマグリの酒蒸し
-
-
858円
食肴旬菜 富一 のサービス一覧
- 食肴旬菜 富一
-
- TEL050-5488-5027
- 空席確認・予約する