- ◆季節のおすすめ◆
- ◆珍味◆
-
- かにみそ
-
-
580円
-
- ほやの塩辛
-
-
500円
-
- くじらだれ(千葉産)
-
-
650円
- ◆酒菜◆
-
- 肝入りスルメイカ炙り
-
-
580円
-
- クリームチーズ西京漬け
-
-
480円
-
- 国産ニンニク丸揚げ
-
-
500円
-
- えいひれ
-
-
450円
- ◆刺身◆
-
- 刺身
-
-
1人前 1,280円 2人前 2,280円 3人前 3,280円
- ◆松茸料理◆
-
- 松茸と鱧の土瓶蒸し
-
-
1,200円
-
- 松茸と和牛のすきやき風
-
-
1,500円
-
- 松茸の太刀魚巻きフライ
-
-
980円
- ◆サラダ◆
-
- 【秋メニュー】旬野菜サラダ
-
-
750円
-
- 【秋メニュー】スモークサーモンと木の子のサラダ
-
-
850円
-
- 【秋メニュー】蟹と午房の海苔巻きサラダ
-
-
850円
- ◆焼き物◆
-
- 出汁巻玉子焼き
-
-
550円
- ◆煮物◆
-
- 米ナスと百合根カニあんかけ
-
-
880円
-
- 無花果と豆腐の揚げ出し
-
-
700円
- ◆揚げ物◆
-
- 鮭と木の子のクリームコロッケ
-
-
700円
-
- うに磯部揚げ
-
-
880円
-
- たこの唐揚げ
-
-
680円
- ◆お食事◆
-
- お茶漬け
-
-
各 400円
-
- 焼きおにぎり茶漬け
-
-
500円
-
- 海鮮丼
-
-
880円
-
- 漬けマグロ 山かけ丼
-
-
880円
-
- うにく丼(うに+和牛炙り)
-
-
1,500円
-
- 稲庭ざるうどん
-
-
500円
-
- 十割そば
-
-
700円
- その他にもメニューを豊富にご用意しております。
- 詳細は店舗にてご確認ください。
和syoku歩歩 のサービス一覧
- 和syoku歩歩
-
- TEL050-5488-9295
- 空席確認・予約する