- ~~メニュー一例~~
- 仕入れによってメニュー変わります。
- 【本日の肴】
-
- 刺盛
-
-
1人前 1,500円~
-
- 釣さば
-
-
1,600円
-
- 石鯛
-
-
1,400円
-
- 鰆炙り
-
-
1,400円
-
- たいらぎ貝柱
-
-
1,800円
-
- もんごいか
-
-
1,200円
-
- たこぶつ
-
-
1,100円
-
- 酢がき
-
-
1,200円
-
- なまこ酢
-
-
800円
-
- 太刀魚塩焼
-
-
1,600円
-
- ぶりかま塩焼
-
-
700円
-
- さば塩焼
-
-
1,300円
-
- 鰆塩焼
-
-
1,600円
-
- 一年がき昆布焼
-
-
1,200円
-
- いか下足一味焼
-
-
800円
-
- 豆さざえ旨煮
-
-
800円
-
- チャンバラ貝
-
-
800円
-
- あさり酒蒸し/バター
-
-
各 800円
-
- きす天ぷら
-
-
900円
-
- 地だこ天ぷら
-
-
900円
-
- 一年かき揚げ出し
-
-
1,200円
-
- たいらぎ貝柱と新玉葱かき揚げ
-
-
1,000円
-
- 地だことアスパラバター炒め
-
-
1,200円
-
- センマイ刺
-
-
650円
-
- 牛すじ大根煮もみ
-
-
700円
- 【あて】
-
- ピーマン塩昆布
-
-
500円
-
- 明太子炙り
-
-
700円
-
- いか納豆
-
-
600円
-
- 地だこキムチ
-
-
800円
-
- ちくわきゅうり
-
-
400円
-
- わさび昆布
-
-
500円
-
- えいヒレ炙り
-
-
650円
-
- さつま揚げ
-
-
500円
-
- 冷奴
-
-
400円
-
- いぶりがっこマスカルポーネ
-
-
650円
- 【揚】
-
- 鶏のからあげ
-
-
750円
-
- せせり天ぷら
-
-
650円
-
- フライドポテト
-
-
500円
-
- じゃこ天
-
-
650円
-
- さきいか天
-
-
500円
-
- ちくわ磯辺揚げ
-
-
600円
-
- ゴボー唐揚
-
-
500円
-
- 明太子青じそ天
-
-
800円
-
- さつまいもスティックマスカルポーネ
-
-
700円
- 【菜】
-
- じゃが芋ホクホクサラダ
-
-
700円
-
- 地だこのサラダ
-
-
900円
-
- 蓮根まんじゅう
-
-
650円
-
- 里芋唐揚
-
-
650円
-
- アスパラ天
-
-
650円
-
- 春菊としらすお浸し
-
-
500円
-
- 菜の花お浸し
-
-
450円
-
- トマト土佐酢漬け
-
-
600円
-
- スナップえんどう塩ゆで
-
-
500円
- 【〆】
-
- まかないカレー
-
-
600円
-
- 梅しらすチャーハン
-
-
700円
-
- 鮭と高菜チャーハン
-
-
700円
-
- ソース焼きそば
-
-
800円
-
- 茶漬
-
-
500円
はじめ のサービス一覧
- はじめ
-
- TEL050-5492-6947
- 空席確認・予約する