- 【当店のこだわり】
- ◆:-◇:- 肉料理一例 -:◇-:◆
-
- 〈上州和牛〉A5ランク シャトーブリアン
-
- おすすめ
-
時価
-
- 〈北海道産 和牛〉A5ランク フィレステーキ
-
- おすすめ
-
4500円(税抜) 4,950円
-
- 〈北海道産 和牛〉A5ランク サーロインステーキ
-
- おすすめ
-
4200円(税抜) 4,620円
-
- 〈北海道産〉赤身ステーキ ガーリックソース
-
- おすすめ
ガーリックソース、マスタードソース、万能ねぎ、ガーリックチップで仕上げました。 -
3000円(税抜) 3,300円
-
- 特価〈茨城県産〉ザブトンステーキ
-
-
2,800円(税抜) 3,080円
-
- 黒毛和牛のみを使用 牛すじ煮込み
-
- おすすめ
-
2,000円(税抜) 2,200円
- ◆:-◇:- 海鮮 -:◇-:◆
-
- 限定3食 あわびの肝ソース焼
-
-
1900円(税抜) 2,090円
-
- 平目の鉄板焼
-
-
1600円(税抜) 1,760円
-
- 帆立とアスパラの明太マヨネーズ焼(旬)
-
-
1300円(税抜) 1,430円
- ◆:-◇:- 野菜 -:◇-:◆
-
- きのことベーコンのシーザーサラダ
-
-
900円(税抜) 990円
-
- 焼きしゃぶとわかめのチョレギサラダ
-
-
780円(税抜) 858円
- ◆:-◇:- 肴 -:◇-:◆
-
- ローストビーフ
-
-
800円(税抜) 880円
-
- チャンジャのり
-
-
800円(税抜) 880円
-
- 梅水晶
-
-
800円(税抜) 880円
-
- 山芋の漬け物 二種盛り
-
-
600円(税抜) 660円
-
- 大人のポテトサラダ
-
-
500円(税抜) 550円
-
- 炙り明太子
-
-
600円(税抜) 660円
-
- 寄せ豆腐 なめ茸掛け
-
-
600円(税抜) 660円
- ◆:-◇:- 〆料理 -:◇-:◆
-
- 特製ソース焼きそば
-
-
1100円(税抜) 1,210円
-
- 鶏五目の鉄板焼きおにぎり
-
-
350円(税抜) 385円
- ◆:-◇:- お土産 -:◇-:◆
-
- 本日のサンドウィッチ
-
-
800円(税抜) 880円
- 以上、メニューの一例でした。詳細は是非、店舗にてご確認ください。
鉄板 ごせん のサービス一覧
- 鉄板 ごせん
-
- TEL050-5489-1124