-
新鮮な魚介の美味しさを活かした本格スペインバル
“Bar Espanol LA BODEGA”
スペイン海岸地方の魚介料理をメインとした海のバル。
市場から毎日直送される朝採れ鮮魚を様々な調理法でご用意致します。
世界でも指折りの魚大国スペインは、魚介の美味しい『食べ方』を熟知しています。
ラ・ボデガならではのオリジナリティを加え、
素晴らしいスペイン料理をテーブルにお届け致します。 - ZARSUELA LA OPERA
- CARNE
- PAELLA
-
魚介やお肉、お野菜など素材の旨みがギュっと凝縮されたパエリャは自身をもっておすすめできます。
※2人前~承ります。表記は1人前の価格です。 - TAPaS tapas TAPaS
-
スペインでは、ワインを楽しむため、おしゃべりを楽しむために
何百種類ものタパスが本当にたくさんあります。
海の幸や、山の幸、お魚、野菜、お肉。
素材重視のスペインタパスは、味わいへのこだわりもたくさん表現されています。
出来立て"フワフワ"、捥ぎ立て"シャキシャキ"、
焼きたて"ジューシー"をワインと一緒にお楽しみ下さい。 -
- トルティージャ ~紀泉農場の赤卵使用~
-
-
649円
-
- 骨付きチキンフリット バルセロナ風
-
-
869円
- POSTRE デザート
-
- スペイン風フレンチトースト バニラアイス添え
-
-
759円
Bar Espanol LA BODEGA 大阪店 のサービス一覧
- Bar Espanol LA BODEGA 大阪店
-
- TEL050-5493-7705
- 空席確認・予約する