-
- 自家製春巻き(1本)
-
-
400円
-
- 海老焼売(4個)
-
-
800円
-
- 大根餅
-
-
680円
-
- 肉味噌もやし
-
-
580円
-
- トマトの杏露酒漬け
-
-
580円
-
- 胡麻だれ胡瓜
-
-
580円
-
- 青菜炒め
-
-
1,000円
-
- カシューナッツ
-
-
420円
-
- もみじの蒸し煮
-
-
520円
- 〆物(飯・麺)
-
- 中華ちまき
-
-
680円
-
- 麻辣湯麺
-
-
1,100円
-
- 鶏ラーメン
-
-
1,100円
-
- エビチャーハン
-
-
1,100円
-
- 汁なし坦々麺
-
-
1,100円
-
- 鶏スープ
-
-
580円
- デザート
-
- マンゴープリン
-
-
460円
-
- 黒ごま団子(2個)
-
-
380円
-
- ピスタチオアイス
-
-
420円
-
- 杏仁豆腐
-
-
420円
横浜小籠包マニア のサービス一覧
- 横浜小籠包マニア
-
- TEL045-620-6016
- 空席確認・予約する