-
※その日の仕入れにより、メニューや値段が変動します。
お値段は仮の値段になります。 - お造り
-
- 剣先いか
-
-
700円
-
- 桜鯛
-
-
700円
-
- かつおたたき
-
-
700円
-
- 活はも焼き霜造り
-
-
1,000円
-
- 造り盛り合せ
-
-
8種 1,800円
- 酒肴
-
- ほたるいか沖漬
-
-
450円
-
- 出し巻玉子
-
-
500円
-
- 子もち昆布
-
-
500円
-
- 水茄子サラダ
-
-
600円
-
- 豚しゃぶサラダ
-
-
700円
-
- 岩がきポン酢
-
-
800円
-
- 毛がに酢
-
-
2,500円
- 焼物
-
- さわら塩焼
-
-
700円
-
- はたはた塩焼
-
-
2匹 700円
-
- 太刀魚塩焼
-
-
800円
-
- 車海老塩焼
-
-
2匹 1,200円
-
- 剣いかげそ七味焼
-
-
700円
-
- とろまぐろステーキ焼
-
-
1,500円
-
- ふぐ白子醤油焼
-
-
1,500円
-
- 神戸牛鉄板焼
-
-
1,800円
- 揚物
-
- わかさぎ天ぷら
-
-
600円
-
- 穴子天ぷら
-
-
750円
-
- きす天ぷら
-
-
750円
-
- 天ぷら盛り合せ
-
-
1,200円
-
- 一寸豆唐揚げ
-
-
600円
-
- 山芋磯辺揚げ
-
-
600円
-
- 蓮根はさみ揚げ
-
-
700円
-
- 揚げ茄子クリームがけ
-
-
800円
-
- 和風コロッケカレーソースあん
-
-
900円
- 煮物
-
- あさり酒むし
-
-
600円
-
- 野菜炊き合せ
-
-
700円
-
- 鯛あら炊き
-
-
900円
-
- 鴨ロース治部煮
-
-
900円
-
- のどぐろ煮付け
-
-
2,500円~
-
- うなぎ柳川鍋
-
-
800円
- 食事
-
- 鮭茶
-
-
500円
-
- 梅がゆ
-
-
450円
-
- 野菜雑炊
-
-
500円
-
- はも雑炊
-
-
600円
-
- まぐろ漬丼
-
-
800円
-
- 稲庭うどん
-
-
600円
-
- 茶そば
-
-
700円
旬の味 さくら のサービス一覧
- 旬の味 さくら
-
- TEL050-5485-6202
- 空席確認・予約する