お箸で食べるフレンチ
お箸で食べるフレンチという和と洋の融合と調和がコンセプト。大事な人と過ごす大切な日に最高の空間と最高のお料理、気取らないおもてなしで、ごゆっくりとお寛ぎいただけます。
見た瞬間に華やかさを感じらる見た目にも美味しい料理の数々をお楽しみください。
和牛フィレ肉のステーキ トリュフソース
古民家フレンチレストラン
横浜市街地にほど近いながらも、自然豊かな里山に囲まれています。築200年の建物からは先人の歴史と息遣いを感じることができます。
お庭を眺めながらゆっくりと流れる時間
まるでタイムスリップしたような感覚を覚えます
里山の一品
店舗の裏にある里山で収穫される四季折々の食材を調理し、レストランで提供しております。
筍を収穫しました
収穫した夏ミカンはデザートに
ghu2000
© Gurunavi, Inc.