熊野牛のハンバーグステーキ
熊野の地が与えてくれる美しい水、澄んだ空気、栄養ある食べ物と心意気がこもって世界遺産の地、熊野の神々が宿るとされる緑豊かな自然で育まれ絶品美味な牛肉です。
熊野牛の赤身、あぶら身を当店独自の配合でミンチにして、牛肉100%のハンバーグステーキ。 やわらかさとうまさは格別です。 当店自慢の和風ソースでお召し上がり下さい。
熊野牛の赤身、あぶら身を当店独自の配合でミンチにして、牛肉100%のハンバーグステーキ。 やわらかさとうまさは格別です。ソースは当店自慢のデミグラスソースでお召し上がり下さい。 当店人気No.1メニューです。
自家特製カレー
子牛骨、鶏ガラををゆっくり煮込み、透明のブイヨンに仕上げ、たっぷりのタマネギをキャラメル色になるまで炒め、牛すじ肉と香味野菜を丸3日煮込み、特製カレールーを入れて、さらに煮込み、丸2日寝かせて仕上げたカレーソース。程よい辛さで、子供さんからご年配の方まで人気です。
カレー味で炒めたライスで、こだわり地養卵のオムレツをのせ、その上に自家特製カレーをかけた逸品。ボリュームも、うまさも絶品だと好評です。
カレー味で炒めたライスの上に自家特製カレーをかけ ミックスチーズをたっぷりのせて焼きあげたドリア。
手作りデザート
地養卵を使った手作りケーキ。北海道産のクリームチーズをたっぷり使ったティラミスやタルト、クレープ,シフォンケーキ,プリン等,常時6?7種類用意。
地元産の旬のフルーツをたっぷり使って,カスタードクリームで仕上げたタルトケーキは,一押しです。
注文が通ってから焼くクレープ生地にアイスクリームを,包み,季節のフルーツを添えたアイスクレープや、バナナと生クリームを包んだバナナクレープ等を,自家製アグレーズソースと,フルーツに合わせたソースで仕上げた一皿です。開店以来ずーと人気のデザートです。
自家製デミグラスソース
子牛骨と鶏ガラ,牛すじ肉、5種類の野菜をきつね色に焼きめをつけて、丸3日煮込んだフォンドボーを,開店以来25年,継ぎ足し仕上げた自家特製デミグラスソース。
チキンカツ自家製デミグラスソース
ケチャップチキンライスと,こだわり地養卵で包んだふわふわオムライス。 このふわふわ感と、上にかけられた自家特製デミグラスソースが絶品です。 当店看板メニューの一つです。
c344200
© Gurunavi, Inc.