- ― … アラカルト料理メニュー … ―
- ~逸品~
-
- 名古屋コーチンのすき焼き鍋
-
-
1,958円
-
- 鶏ハラミの炭炙り焼き
-
-
649円
-
- 若鶏のチキン南蛮
-
-
979円
-
- 広島県産 大粒カキフライ
-
-
979円
- ~前菜~
-
- タコわさび
-
-
539円
-
- 新鮮イカの塩辛
-
-
539円
-
- 旨塩えだまめ
-
-
539円
-
- さっぱりキュウリ
-
-
539円
-
- 伝統のおつけもの
-
-
649円
-
- シャキシャキ九条葱の玉子焼き
-
-
759円
-
- 濃厚チーズとトマトのカプレーゼ
-
-
759円
-
- フレッシュトマトの前菜
-
-
539円
-
- 九条葱とイクラの冷やっこ
-
-
539円
-
- 旨辛キムチ
-
-
429円
-
- キャベツの塩昆布和え
-
-
429円
-
- 梅肉の胡瓜和え
-
-
539円
- ~サラダ~
-
- 濃厚チーズのシーザーサラダ
-
-
759円
-
- ゴマとたっぷり九条葱の豆腐サラダ
-
-
869円
-
- チョレギ風ピリ辛たまねぎサラダ
-
-
869円
- ~揚げ物~
-
- 磯風味のちくわ揚げ
-
-
539円
-
- フライドポテト
-
-
539円
-
- 揚げたこ焼き
-
-
539円
-
- チーズ天ぷら
-
-
649円
-
- なめらか揚げだし豆腐
-
-
649円
-
- 淡路島玉ねぎの揚げ浸し
-
-
869円
- ~直送鮮魚~
-
- 自慢の鮮魚3点盛り合わせ
-
-
1,749円
-
- カンパチ刺
-
-
869円
-
- 自慢の鮮魚5点盛り合わせ
-
-
2,189円
-
- トロサーモン刺
-
-
759円
-
- さっぱりサーモンのカルパッチョ
-
-
759円
-
- 新鮮魚のユッケ
-
-
759円
-
- ブリのカマトロ焼き
-
-
1,089円
- ~名物料理~
-
- 丸ごとたまねぎのオーブン焼き
-
-
759円
-
- 本格!炭炙り焼き鶏
-
-
Sサイズ 869円 Mサイズ 1,089円 Lサイズ 1,309円
-
- 若鶏のジューシー塩唐揚げ
-
-
869円
-
- 若鶏のネギ塩ダレ唐揚げ
-
-
979円
-
- 若鶏のおろしポン酢唐揚げ
-
-
979円
-
- 定番!手羽先の唐揚げ
-
-
869円
-
- 鶏キムチの鉄板焼き
-
-
979円
- ~お食事~
-
- たまごかけご飯
-
-
539円
-
- だし茶漬け 明太子
-
-
539円
-
- だし茶漬け 海鮮
-
-
649円
-
- こだわりの混ぜそば
-
-
759円
-
- こだわりの混ぜそば
-
-
759円
-
- 特製 鶏の唐揚げ丼
-
-
869円
-
- 海の幸たっぷり海宝丼
-
-
869円
-
- だし茶漬け
-
-
539円
-
- 自慢のバラちらし
-
-
869円
-
- 濃厚鶏そば
-
-
759円
-
- 鶏スンドゥブチゲ
-
-
869円
- ~デザート~
-
- プレミアムバニラアイス
-
-
319円
-
- とろける抹茶アイス
-
-
429円
-
- ゆずシャーベット
-
-
429円
-
- とろっと黒蜜ときな粉 抹茶アイス
-
-
429円
-
- わらびもち和風セット
-
-
649円
- ・・・‥‥……━━━━━━━━━━━━━━━━━━……‥‥・・・
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
兼坂 東京丸の内店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 兼坂 東京丸の内店
-
- TEL050-5486-8575
- 空席確認・予約する