- ◆・∞*: 一品料理 :*∞・◆
-
- さじかげん盛り
-
-
990円
-
- 冷しトマト
-
-
400円
-
- 島豆腐の冷奴
-
-
400円
-
- 浅漬け盛り合わせ
-
-
550円
-
- 合鴨燻製ロース
-
-
550円
-
- 枝豆
-
-
400円
-
- えのきポン酢
-
-
400円
-
- キムチ
-
-
430円
-
- チャンジャ
-
-
430円
-
- 燻製鶏スルメ
-
-
450円
-
- 半熟玉子と俺のポテトサラダ
-
-
680円
- ◆・∞*: サラダ :*∞・◆
-
- シャキシャキ大根とネバネバ野菜あっさり梅肉サラダ
-
-
850円
-
- 3種のキノコとベーコンのシーザーサラダ on玉のっけ
-
-
850円
- ◆・∞*: 揚げもん :*∞・◆
-
- バリッバリそばとフライドポテト(コンソメ/ガーリックバター/塩)
-
-
各 480円
-
- 軟骨の唐揚げ
-
-
480円
-
- 手羽先の唐揚げ ~名古屋風~
-
-
750円
-
- 鶏の唐揚げ
-
-
750円
-
- 自家製タルタルでチキン南蛮
-
-
850円
-
- カマンベールポテトもち
-
-
450円
-
- にんにく丸揚げ
-
-
490円
- ◆・∞*: 〆のお料理 :*∞・◆
- ◆*・ スープと一緒に炊いたつくねのコクを感じる、鶏ガラスープ使用の逸品 ・*◆
-
- ほっこりスープ
-
-
350円
-
- 鶏雑炊
-
-
780円
-
- 鶏スープ茶漬け(明太子/鮭/梅)
-
-
各 490円
-
- 焼きおに茶漬け
-
-
590円
- ◆*・ ご飯もの ・*◆
-
- おにぎり(明太子/鮭/梅)
-
-
各 250円
-
- 焼きおにぎり
-
-
320円
-
- 焼き鳥どんぶり
-
-
790円
- ◆・∞*: 別腹 :*∞・◆
-
- 本日のアイスクリーム
-
-
280円
-
- バニラアイスとさつまいもハニーディップ
-
-
550円
-
- フォンダンショコラとバニラアイス
-
-
550円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
島の素材と炭火焼鳥 さじかげん のサービス一覧
- 島の素材と炭火焼鳥 さじかげん
-
- TEL050-5487-9813
- 空席確認・予約する