- オススメ料理
-
- 手羽先唐揚
-
-
1本 110円
-
- 牛タン炙り
-
-
980円
-
- 刺身盛り合せ
-
-
大 2,980円 中 1,980円 小 980円
-
- おでん盛り合せ
-
-
780円
- 熊本直送 新鮮馬刺
-
- 馬刺し盛り合わせ
-
-
小 1,980円 中 2,980円 大 3,980円
-
- ちょうちん刺【原価率100%】
-
-
980円
-
- タテガミ刺
-
-
850円
-
- 上タン刺
-
-
980円
-
- 赤身刺
-
-
980円
-
- レバ刺【売切御免】
-
-
1,380円
-
- ヒモ刺
-
-
950円
-
- こころ刺
-
-
850円
-
- 心根刺
-
-
950円
-
- フタエゴ刺
-
-
950円
- 馬料理
-
- 桜ユッケ
-
-
980円
-
- 桜納豆
-
-
980円
-
- 馬ホルモン味噌煮込み
-
-
980円
-
- 馬カルビ炙りネギポン酢
-
-
980円
- 熊本郷土料理
-
- 人文字ぐるぐる
-
-
550円
-
- 辛子レンコン
-
-
550円
-
- 桜コロッケ 1個
-
-
450円
- とりあえず
-
- 《自家製》にんにく正油漬
-
-
390円
-
- ≪自家製≫梅干し
-
-
390円
-
- 冷奴
-
-
390円
-
- 漬物盛
-
-
580円
-
- エイヒレ炭炙り一味マヨ
-
-
580円
-
- ≪自家製≫らっきょ
-
-
390円
-
- えだ豆
-
-
390円
-
- キムチ
-
-
390円
-
- 明太子
-
-
580円
- お野菜
-
- 野菜サラダ
-
-
750円 ハーフ 450円
-
- トマトスライス
-
-
390円
-
- もろQ
-
-
390円
- 逸品
-
- 豚バラ串(2本)
-
-
390円
-
- だし巻き玉子
-
-
580円
-
- 豚キムチ
-
-
750円
-
- ニラ玉鉄板
-
-
550円
-
- 肉豆腐
-
-
750円
- 揚物
-
- ポテトフライ
-
-
480円
-
- カリカリチーズフライ
-
-
550円
-
- 鶏皮せんべい
-
-
550円
- おでん
-
- おでん盛り合わせ
-
-
780円
-
- おでん単品 各種
-
-
各 150円
- ご飯もの
-
- おにぎり
-
-
白 200円 梅 250円 明太子 250円
-
- おでんだし茶漬け
-
-
のり 450円 梅 550円 明太子 550円
-
- 焼きそば
-
-
750円
-
- 琉球海鮮丼
-
-
850円
-
- 牛すじたっぷりカレー
-
-
880円
-
- 味噌汁
-
-
300円
- べつ腹
-
- アイス(バニラ・チョコ)
-
-
各 390円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
旬魚馬菜憲五百久留米本店 のサービス一覧
- 旬魚馬菜憲五百久留米本店
-
- TEL050-5494-2763