こだわり1 コラーゲンたっぷり
長時間煮込んだ濃厚な鶏出汁おでん
おでんには珍しい「鶏だし」を使用してコラーゲンたっぷり、女性もフラっと立ち寄れる。
独自に選び抜いた鶏ガラと、さまざまな食材を長時間煮込んだ鶏だしが特徴。白濁スープの優しい味に、トリコになる人が続出。
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白濁したおでんのスープは数種の鶏ガラ、複数の食材を長時間煮込み、鶏のうまみとコラーゲンをしっかり抽出したという、おでんには珍しい手間のかけよう。
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独自に撰び抜いた鶏ガラと複数の食材をじっくりと煮込んだコラーゲンたっぷりの鶏だしで仕上げた「鶏だし おでん」を是非ご堪能ください。
こだわり3 日本酒にこだわる
ヤバいほど旨い「ダシ割」
日本酒を「おでんの汁」で割って飲むという、オツな酒の飲み方。常温の日本酒とアッツアツの汁を合わせることにより、飲みやすい絶妙な温度に仕上がります。飲んでみると、もはやこれは「酒ではなく料理なんじゃないか」と思えるくらい、存在感のある飲みごたえです。
こだわり4 おでん
鶏出汁が染みこむおおぶりの大根
大根は鶏出汁が染み込んでいてとってもジューシー。ボリュームがあるのでシェアして食べることもできます。ひと皿ずつたっぷりお出汁が入っており、飲み干す人も。
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