竜吟虎嘯コース
- おすすめ
- 宴会・パーティー
- 誕生日・記念日
- 接待・ビジネス
香りにコンセプトをおき、松阪牛や伊勢海老など三重の食材を主に使用したフュージョン料理レストラン。
厳選された食材を集めた唯一のコース。
- コース内容(全10品)
-
- 的矢PREMIUMオイスター
産直市場 本日の鮮魚料理
季節の抹茶椀
フランス産 鴨のロースト
三重県産 旬の魚
伊勢海老
菰錦豚
特産松阪牛
三重県産米
デザート
- 的矢PREMIUMオイスター
- 受付人数
-
2名様~44名様
- 来店時間
-
11:00~13:00
17:30~19:30
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
3日前の21時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※※メニュー内容は季節によって変更となる場合がございます。
このコースを予約する
- TEL050-5487-5596