こだわり1 炭火焼き

備長炭使用、炭火焼

炭は木炭を混ぜずに、全て備長炭を使用しております。特に燃焼温度の高い物のみを厳選し使用することで、肉の旨味を逃がさず一気に焼き上げることができます。木炭やガスの炎では出せないジューシーで柔らかく香り高い豚丼を提供する為のこだわりです。

こだわり2 たれ

当店の為だけに作られた専用のタレ

豚丼の本場北海道にて豚丼の伝統を守り貫いてきた熟練の職人の手により、時間と手間をかけ当店の為だけに作られた専用のタレです。このタレは、この中に含まれる素材の風味や旨味を損なわぬよう、水を一滴も使わず非加熱で時間をかけ、ゆっくりと熟成させることで得られる深くまろやかな味わいに仕上げられました。

こだわり3 豚肉

上質な本ロース、上バラ肉のみを厳選

柔かい肉質に上品な脂ののった特上リブロース、しっかりと脂ののった柔らかい上バラ肉のみを厳選し使用。美味しいのは当たり前、何より食の安全に配慮する為には大切に育てられた物を徹底した品質管理の中で新鮮な状態で使用する事にこだわりました。当店では冷凍肉は一切使用せずチルドにて仕入を行なっています。

こだわり4 コシヒカリ

国産コシヒカリを使用

米本来の食味の良さやタレに絡めた肉との相性は勿論のこと、安心、良質 粒ぞろいの大切に栽培された「国産コシヒカリ」を厳選し使用しております。ここでも食の安全にこだわらせていただきました。

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