- ◆┤刺身・カルパッチョ├◆
-
- 真鯛刺し
-
-
1,180円
- ◆┤鮮魚・一夜干し├◆
- ◆┤サラダ├◆
- ◆┤肉├◆
-
- 仙台牛サーロインのグリル
-
脂肪と赤身のバランスから生まれる柔らかな肉質
さらに出産していない雌牛、サシの入りはキメ細やかで融点が低いため口の中でとろけるような味わいが楽しめます
100g、200g、300gからお選び頂けます -
3,180円~9,180円
-
- 牛すじの味噌煮込み
-
-
1,480円
- ◆┤酒肴├◆
-
- サーモンリエット
-
-
920円
-
- ハモンセラーノ
-
-
1,360円
-
- 宮古サーモンのタルタル
-
-
1,420円
- ◆┤揚物├◆
-
- さつま揚げ
-
-
980円
-
- 小柱と三つ葉のかき揚げ
-
-
1,080円
-
- 筑波地鶏のチキン南蛮
-
-
1,240円
-
- ソフトシェルシュリンプの唐揚げ
-
-
1,680円
-
- まぐろのレアカツ ミラノ仕立て
-
-
1,560円
- ◆┤食事├◆
-
- おまかせ寿司
-
-
1,800円~4,680円
-
- 魚月ばくだん海鮮丼
-
-
2,560円
-
- 魚月まぐろ鉄火巻き
-
-
2,780円
-
- 魚月 雲丹イクラねぎとろのっけ盛り
-
-
4,980円
-
- 鯛茶漬け
-
-
1,560円
-
- 鮮魚たっぷりのフィットチーネ
-
-
1,780円
- ◆┤水菓子├◆
-
- アイスクリーム
-
-
560円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
日本料理 魚月 のサービス一覧
- 日本料理 魚月
-
- TEL050-5488-0647
- 空席確認・予約する