- ◇◆◇ おまかせオーダー&コース ◇◆◇
- ◇◆◇ 単品メニュー ◇◆◇
-
- かしわ
-
-
各 350円
-
- さび焼き
-
-
300円
-
- つくね
-
-
350円
-
- 上皮
-
-
300円
-
- 砂肝
-
-
300円
-
- レバー
-
-
300円
-
- せせり
-
-
300円
-
- やげん
-
-
300円
-
- ぼんじり
-
-
300円
-
- はつ
-
-
300円
-
- なんこつ
-
-
250円
-
- 皮
-
-
250円
-
- 梅じそ
-
-
350円
-
- 手羽先
-
-
450円
-
- 合鴨
-
-
550円
- ◇◆◇ 稀少部位(限定数) ◇◆◇
-
- ハラミ
-
- おすすめ
- 売れ筋
-
350円
- ◇◆◇ 野菜 ◇◆◇
-
- ねぎ
-
-
1本 250円~
-
- ペコロス
-
-
1本 250円~
-
- グリーンアスパラ
-
-
1本 250円~
-
- 銀杏
-
-
1本 250円~
-
- しし唐
-
-
1本 250円~
-
- 椎茸
-
-
1本 250円~
-
- プチトマト
-
-
1本 250円~
-
- 金針菜
-
-
1本 250円~
-
- 厚揚げ
-
-
1本 250円~
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
焼鳥 松鳥 のサービス一覧
- 焼鳥 松鳥
-
- TEL050-5486-6586