和食とワイン 田んぼとぶどう(東京都/地下鉄千代田線湯島駅/本格和食とワインのお店)のランチ情報(昼食)です。
- ランチタイムの営業時間は11:30~14:00となります。
- ランチの平均予算は1,000円です。
- ランチタイムのサービスには、土・日ランチ特別メニューあり、数量限定ランチあり、ご飯おかわり自由、たっぷりランチなどがあります。
- < おむすびセット >
-
- おむすび1個セット
-
-
1,050円 (税込)~
-
- おむすび2個セット
-
-
1,350円 (税込)~
- おむすびは次からお選びいただけます
-
鮭
焼鮭を丁寧に手ほぐしで作っています -
梅
紀州のブランド梅「南高梅」を使用 -
こんぶ
北海道産こんぶを使用 -
明太子
博多明太腹子を使用 -
卵黄
醤油に漬け込んだとろとろ黄卵がたまらない -
おかか
定番のおかかとご飯が相性抜群 -
エビマヨ
マヨ和えプリプリのエビが意外な美味しさ -
なす味噌
丁寧に炒めた茄子と味噌で人気 -
ちりめん山椒
塩味とピリリ感が絶妙にマッチ(50円増し) -
越塚コンビーフ
千駄木の名店「越塚肉店」特製(50円増し) -
筋子
おむすびの王道(150円増し) -
鶏そぼろ
甘く炊いた鶏そぼろとお米がベストマッチ -
西京クリームチーズ
西京味噌漬けクリームチーズがやみつきに -
明太子クリームチーズ
明太子とクリームチーズの黄金タック - < 定食ランチ >
-
- 焼魚ランチ 極厚鮭塩麹焼き
-
-
1,800円
-
- 焼魚ランチ 鯖焼き
-
-
1,500円
-
- チキン南蛮ランチ
-
-
1,500円
-
- 豚ロース生姜焼きランチ
-
-
1,500円
-
- サーロインステーキ重
-
-
2,300円
-
- 特製海鮮ちらし
-
-
1,600円
-
- 刺身盛り合わせ
-
-
2,000円
和食とワイン 田んぼとぶどう のサービス一覧
- 和食とワイン 田んぼとぶどう
-
- TEL03-6284-2656
- 空席確認・予約する