- ◆和元 名物◆
- ◆大和肉鶏◆
-
- 大和肉鶏 お造り盛り合わせ
-
-
《五種》 950円 《十種[要予約]》 1,800円
-
- 上肝刺し 金胡麻油
-
-
750円
-
- 絶品!もも肉の炭火タタキ
-
-
1,050円
-
- むね肉の炭火タタキ
-
-
680円
-
- ソリレスの炭火タタキ
-
-
890円
-
- 大和肉鶏 炙り炭火焼き
-
-
1,300円
-
- 手羽先の塩焼き
-
-
1本~ 280円
-
- 鶏皮おろしポンズ
-
-
500円
-
- レア仕立て ささみアボカド 山葵醤油
-
-
850円
-
- 大和肉鶏の瞬間唐揚
-
-
950円
- ◆こだわり 和元のつくね◆
-
- つくね 塩焼き
-
-
250円
-
- つくね タレ焼き
-
-
250円
-
- つくね おろしポン酢
-
-
300円
-
- つくね 卵黄
-
-
300円
-
- つくね チーズ
-
-
350円
- ◆炭火焼き◆
- ※2名様以上でのご注文は2本から承ります
-
- 上きも[レア焼き](塩・タレ)
-
-
250円
-
- きも(塩・タレ)
-
-
200円
-
- はつ(塩・タレ)
-
-
180円
-
- ねぎま(塩・タレ)
-
-
250円
-
- もも(塩・タレ)
-
-
250円
-
- ずり
-
-
180円
-
- 上ささみ[レア焼き]
-
-
250円
-
- せせり(塩・タレ)
-
-
250円
-
- せせり おろしポン酢
-
-
300円
-
- ソリレス
-
-
280円
-
- ふりそで
-
-
250円
-
- 親鶏のぼんじり
-
-
200円
-
- かわ(塩・タレ)
-
-
200円
-
- なんこつ
-
-
180円
-
- せぎも(塩・タレ)
-
-
250円
-
- つなぎ
-
-
180円
-
- ぷちとまと 南高梅塩
-
-
180円
-
- 淡路島産 玉葱ポン酢
-
-
180円
-
- 白葱 天空塩
-
-
180円
-
- 万願寺 湯浅醤油
-
-
180円
-
- 人数分 おまかせ串
-
焼師おすすめで焼かせていただきます。
詳しくはスタッフまで。。
- ◆サラダ◆
-
- 水菜と豆腐の和風サラダ~すりおろしにんじんドレッシング~
-
-
650円
-
- ポテトのパリパリごまだれサラダ
-
-
650円
-
- イタリア産生ハム シーザーサラダ
-
-
750円
- ◆揚げ物◆
-
- 厳選むね肉のフリット パルミジャーノ・レッジャーノ
-
-
850円
-
- 特選もも肉の唐揚げ
-
-
650円
-
- 金胡麻 軟骨の唐揚げ
-
-
500円
-
- フライドポテト
-
-
500円
-
- おさつスティック ~ハニーバターでどうぞ~
-
-
550円
- ◆一品◆
-
- 北海道産 枝豆
-
-
420円
-
- 山芋の浅漬け わさび添え
-
-
450円
-
- 乱切りきゅうり 特製味噌添え
-
-
400円
-
- 冷やしフルーツトマト
-
-
550円
-
- 漬物盛り合わせ
-
-
450円
-
- 砂肝 銀皮チャンジャ
-
-
450円
-
- 冷奴
-
-
350円
-
- あげたて 厚揚げ
-
-
450円
- ◆ご飯物◆
-
- 炭火焼き おにぎり
-
-
250円
-
- 龍のたまごかけご飯
-
-
550円
-
- 焼き鶏丼
-
-
650円
-
- 南高梅 鶏出汁茶漬け
-
-
450円
-
- 大和肉鶏ガラ 塩らぁめん
-
-
600円
-
- 大和肉鶏ガラスープ
-
-
5円
- ◆デザート◆
-
- 果実のシャーベット
-
・蜜柑 500円
・白桃 600円 -
400円~600円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
炭火焼料理 和元 天満橋店 のサービス一覧
- 炭火焼料理 和元 天満橋店
-
- TEL050-5485-1097