- 酒肴
-
- 酒盗
-
-
400円
-
- 甘い玉子焼
-
-
500円
-
- 青のり玉子焼
-
-
500円
-
- クリームチーズ西京漬
-
- おすすめ
-
550円
-
- 漬物盛り合わせ
-
-
600円
-
- 茶碗蒸し
-
-
600円
-
- 山かけ
-
-
800円
-
- 唐墨
-
- おすすめ
-
2,000円
- お刺身
-
- 鮪刺身
-
-
1,300円
-
- 刺身盛り合わせ
-
- おすすめ
-
2,900円
- 焼物
-
- こまい一夜干
-
-
980円
-
- 柳かれい一夜干
-
-
1,200円
-
- さざえつぼ焼
-
-
1,200円
-
- いわい鶏照焼・塩焼
-
-
1,280円
-
- 鴨鉄板焼
-
- おすすめ
-
1,500円
-
- 甘鯛一夜干
-
-
1,900円
-
- 大海老塩焼
-
-
1,980円
- 揚物
-
- ポテトフライ
-
-
500円
-
- 若鶏の唐揚
-
-
600円
-
- 海老しんじょう揚げ
-
- おすすめ
-
1,200円
-
- 穴子一本天麩羅
-
-
1,500円
-
- 天麩羅盛り合わせ
-
- おすすめ
-
1,600円
-
- おこぜ唐揚
-
-
1,900円
- 煮物
-
- 季節の煮物
-
-
600円
-
- 豚角煮
-
- おすすめ
-
730円
-
- 真子かれい煮
-
-
1,700円
-
- きんき煮付け
-
-
3,900円
- サラダ
-
- 小松菜鴨サラダ
-
-
790円
-
- 小松菜ベーコンサラダ
-
- おすすめ
-
890円
-
- 海鮮サラダ
-
-
1,290円
- 食事
-
- ご飯セット
-
-
500円
-
- お茶漬
-
-
650円
-
- 茶蕎麦
-
-
700円
-
- 冷やし稲庭うどん
-
-
800円
-
- 鯛飯おにぎり茶漬
-
-
800円
-
- 鴨鍋(蕎麦付)
-
-
2,500円
- デザート
-
- アイスクリーム
-
-
450円
- お祝い料理
-
- お食い初め膳
-
-
2,500円
-
- 鯛姿焼 小
-
-
3,300円
-
- 鯛姿焼 大
-
-
5,500円
- お子様メニュー※ご予約にて承ります
-
- お子様セット
-
-
800円
-
- お子様御膳
-
-
1,600円
- 上記以外にもおすすめ料理多数ご用意しております。
季節ごとの旬の食材を使ったお料理を用意しております。
銀扇 のサービス一覧
- 銀扇
-
- TEL050-5487-7912
- 空席確認・予約する