新型コロナウイルス拡大における対応のお願い

★忘新年会★ご予約受付中!!
宴会コースの料理は全て、お客様一人一人に個別盛りの提供致します。
徹底した感染対策で、安心してお食事を楽しめるようにして参ります。

★お客様が安全、安心してお食事を楽しんで頂く為、感染症予防を徹底してまいります。
1.入店時のお願い
 ※入り口でお客様の体温の検温、アルコール液による消毒除菌の徹底 
2.店内の感染症予防の徹底
 ※スタッフのマスク着用、店内換気の実施、消毒除菌徹底、
3.感染症拡大予防の徹底
 ※長時間の会食を避ける為、お席のご予約は2時間制とさせて頂きます。
4.料理について 
 ※宴会コースの料理は全て、お客様一人一人に個別盛りの提供。

■□宴会情報□■ ※詳細はメニュー⇒宴会コース料理
【全コースの料理は一人ひとりの個別盛&お1人専用ミニ鍋付】
【コスパ最高】量と質に自信有り
 本格な会席料理【梅】3500円コース支持NO.1 ※+1500円で2H飲み放題!

新型コロナ対策

  • 4名様個室は2名様でゆったりご案内しております

    4名様個室は2名様でゆったりご案内しております

  • 定員数より少ないご人数でご案内しております

    定員数より少ないご人数でご案内しております

  • 感染症予防対策を徹底的に実施!
お客様が安全、安心してお食事を楽しんで頂く為、感染症予防を徹底してまいります。

    感染症予防対策を徹底的に実施! お客様が安全、安心してお食事を楽しんで頂く為、感染症予防を徹底してまいります。


お店の取り組み 13/13件実施中

  • inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • ventilation

    店内換気の実施

  • partition_board

    テーブルやカウンターに仕切りあり

  • seat_spacing

    テーブル・席間隔の調整

  • nothing_sharedseat

    他グループとの相席なし

  • individually_provided

    料理は個々に提供(大皿提供なし)

  • cashless

    キャッシュレス決済対応

  • coin_tray

    お会計時のコイントレイの利用

  • staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • staff_temperature

    スタッフの検温を実施

お客様へのお願い 4/4件のお願い

  • condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

  • temperature

    お客様入店時の検温

  • entrance_restrictions

    混雑時入店制限あり

  • mask

    食事中以外のマスク着用のお願い

テイクアウト情報

  • 食べたい魚が選べる!豪華幕の内弁当

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

おすすめメニュー

  • 【コスパ最高!】宴会にも最適!本格な会席料理【梅】宴会コース全8品3500円(料理のみ)
  • 【個室優先!】自慢な料理盛り沢山! 厳選会席料理【竹】宴会コース全9品4500円(料理のみ)
  • 【堀こたつ個室完備!】御接待に最適!厨の豪華会席料理【松】お任せ宴会コース全9品5500円(料理のみ)

メニューをもっと見る

ネット予約できるおすすめコース

来店日からコースを探す

12/8 12/9 12/10 12/11 12/12 12/13 12/14

○:空席あり ■:空き状況を相談する -:ネット予約受付なし

個室情報

  • その他

    2〜4名様 ふすまで仕切られた和室の堀こたつ個室 〜宴会・接待・飲み会におすすめ〜

    ふすまで仕切られたおしゃれな和室掘りごたつの部屋です!日頃の疲れを忘れさせてくれるかのような落ち着いた空間で、季節感あふれる旬の料理ご堪能下さい 量と質にこだわった【コスパ宴会】2.5H飲み放題付梅会席コース5000円がお勧め。全て料理小皿にとりわけてあり、ゆっくり話しに専念できます。ご予約は03-3580-4855

    個室情報をもっと見る

ピックアップ写真

  • 【宴会】1名様盛りの会席コースは、接待に最適

  • 【築地仕入】鮮度が命の魚
    このツヤ見てください

  • 【こだわり】日本酒・焼酎など常時30種類ご用意

  • 【個室】落ち着いた雰囲気の掘りごたつ個室は4~25名

写真をもっと見る

和酒処 厨(みくり)  基本情報

店名

和酒処 厨(みくり)

ワシュドコロミクリ

電話番号・FAX
  • 050-5486-5619
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

  • FAX:03-3580-4855
住所
アクセス
営業時間
月~金
ランチ 11:20~14:00
ディナー 17:00~23:00
定休日
  • 土曜日・日曜日
  • 祝日
  • 年末年始(2021年12月30日~2022年1月3日)
平均予算
  • 4,000円(通常平均)
  • 3,500円(宴会平均)
  • 900円(ランチ平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
  • MUFG
  • UC
予約キャンセル規定
  • 予約をキャンセルする場合は、以下のキャンセル規定を適用させていただきます。

    予約日の1日前20時までお店に連絡下さい

    【キャンセル料】
    100%

    【備考】
    キャンセルは来店日1日前20時まで、それ以降はキャンセル料金発生致します。
    キャンセル料:100%
    キャンセルの場合は、料理料金100パーセント発生
開店年月日
  • 2005年7月

席・設備

総席数
  • 50席
  • 掘りごたつ席あり
  • カウンター席あり
宴会最大人数
  • 40名様(着席時)
  • 50名様(立食時)
貸切可能人数
  • 30名様 ~40名様
個室
  • 掘りごたつ個室あり(4名~27名様用)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり
  • ランチメニューあり

このお店のメニュー:

ランチタイムのサービス
  • ご飯おかわり自由
  • たっぷりランチ
お店のウリ
  • 虎ノ門歓迎会居酒屋
  • 接待個室旨い酒
  • 日本酒 地酒

和酒処 厨(みくり) のサービス一覧

和酒処 厨(みくり)

周辺のおすすめのお店