- 海やのおすすめ
- 前菜
-
- 冷やしトマト
-
-
473円
-
- 自家製厚焼き玉子
-
-
528円
-
- 店仕込み豆腐 醤油麹添え
-
-
528円
-
- 海鮮ばくだん
-
-
880円
-
- まぐろカルパッチョ
-
-
880円
- 蟹・サラダ
-
- ずわい蟹盛り(2肩)
-
-
5,280円
-
- かに酢の物
-
-
1,078円
-
- かにサラダ
-
-
1,320円
-
- 豆腐の白黒胡麻サラダ
-
-
748円
-
- 海老サラダ
-
-
858円
- お造り ※メニューのほかにもお刺身を多数ご用意しております!
-
- まぐろお造り
-
- おすすめ
-
803円
-
- サーモンお造り
-
-
803円
-
- しめさば刺身
-
-
528円
-
- いかお造り
-
-
737円
-
- いかソーメン
-
-
770円
-
- ほたて刺身
-
-
979円
-
- 活さざえのお造り
-
-
979円
-
- 活ほっき貝刺身
-
-
979円
- お好み天ぷら
-
- 天ぷら・海老
-
-
242円
-
- 天ぷら・鱚(きす)
-
-
198円
-
- 天ぷら・いか
-
-
220円
-
- 天ぷら・半熟玉子
-
-
198円
-
- 天ぷら・なす
-
-
143円
-
- 天ぷら・さつま芋
-
-
143円
-
- 天ぷら・かぼちゃ
-
-
143円
-
- 天ぷら・アスパラ
-
-
143円
-
- 天ぷら・レンコン
-
-
143円
-
- 天ぷら・玉ねぎ
-
-
143円
-
- 天ぷら・しし唐
-
-
143円
-
- 天ぷら・大根
-
-
275円
-
- 季節のかき揚げ
-
-
660円
- 串焼き
-
- 鶏もも串
-
-
198円
-
- 鶏葱間串
-
-
198円
-
- 鶏かわ串
-
-
198円
-
- 鶏なんこつ串
-
-
198円
-
- アスパラベーコン
-
-
253円
-
- 手羽先
-
-
286円
-
- 肉巻トマト串
-
-
308円
-
- つくね
-
-
242円
- 揚げ物
-
- 厚切りハムカツ(1個)
-
-
1個 280円
-
- ポテトフライ
-
-
605円
-
- 若鶏塩麹唐揚げ(ザンギ)
-
-
693円
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
583円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
函館海や 朝霞台店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 函館海や 朝霞台店
-
- TEL050-5484-7184
- 空席確認・予約する