シェフ 片岡富美男

片岡富美男

シェフからの一言

  毎日新鮮な食材で、お客様をお待ちしております。揚げたて「お好み天ぷら」や季節料理もシーズン毎にご用意し献立てます。鮭と旬菜の朴葉焼・秋刀魚料理・三陸産生かき・松茸土瓶蒸し・茸と銀杏のかき揚げなど!函館より直送の蟹・法華などなどご好評板だております。カレイ唐揚げ1尾まるごとご提供が 揚物人気No.1です。
  「地酒飲み比べ5杯セット」1600円をリニューアルしました。その他、伊勢海老チーズ焼も人気です。

  • 高知より直送 藁焼かつおタタキ700円

  • 伊勢海老チーズ焼1580円

  • 旬な食材を多数ご用してお待ちしています。
    暖かお鍋!「8種類の鍋料理」もご用意しております。
    味覚で季節を感じて下さい。

海や 朝霞台店 のサービス一覧

シェフ紹介:
海や 朝霞台店