
当面の間、21時閉店とさせて頂きます。
京野菜などの食材を使った四季折々のお料理とおばん菜の数々。京の味と出逢いをお楽しみください。
加茂なす、金時人参などの京野菜、若狭の甘鯛などの食材を使った季節のお料理とおばん菜の数々をお楽しみください。おばん菜はなつかしいおふくろの味。京都人の食卓をにぎわせるおかずです。
夏は「はも」冬は「ふぐ」と旬の食材でお楽しみ頂けます。15名様までご利用頂ける個室もご用意しております。少人数のお食事からご会食までご予定に合わせてお選びください。
新型コロナ感染症対策(10/12件実施中)
-
取り組み
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
取り組み
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
取り組み
スタッフのマスク着用
-
取り組み
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
取り組み
除菌・消毒液の設置
-
取り組み
店内換気の実施
-
取り組み
入店人数や席間隔の調整
-
お願い
食事中以外のマスク着用のお願い
-
取り組み
お会計時のコイントレイの利用
-
取り組み
仕切り板の設置
|
---|
ピックアップ写真
-
ご宴会は12名までご利用頂けます。
-
京の味との出会いをお楽しみください。
-
京野菜を使った四季折々の料理。
はんなりや 基本情報
店名 |
はんなりや ハンナリヤ |
---|---|
電話番号・FAX |
|
住所 |
〒103-0022 東京都中央区日本橋室町1-11-15 UNOビル2F |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
月~金
ランチ 11:30~14:00 (L.O.13:30) ディナー 17:30~22:00 (L.O.21:30) 土 ディナー 17:30~21:30 (L.O.21:00) |
定休日 |
|
平均予算 |
|
その他料金 |
|
クレジットカード |
|
予約キャンセル規定 |
|
お店のホームページ | |
開店年月日 |
|
はんなりや のサービス一覧
- はんなりや
-
- TEL050-5486-9864
- 空席確認・予約する