こだわり1 イタリアン

入居店舗紹介『Tegge taverna』

イタリア料理をメインに、地元の宮崎県産食材をふんだんに使ったお店。
おすすめは、宮崎県産の黒毛和牛や交雑牛などを低温調理したローストビーフ。
また生地を一から独自ブレンドで配合し作ったナポリピッツァも是非お試しください。

  • 『宮崎県産赤身肉EMO和牛のローストビーフ』
    宮崎県産有田牧畜のEMO和牛内ももを使用しております。あっさりしつつ、凝縮された旨味が楽しめます。

  • 『ビスマルクピッツァ』
    スライス仕立ての生ハムと宮崎県産の卵をトッピングしたピッツァ。
    トロトロ半熟の玉子を絡めてお召し上がりください。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 デカ盛り

入居店舗紹介『宮崎デカ盛りの店』

「デカ盛り」を中心に店主好みの料理を中心に提供するお店です。
食材の産地やジャンルにこだわらずに、味や量で満足していただける選りすぐりの料理を提供します。

  • 『豚丼・大』
    総重量2kg!低温調理した豚肉をたっぷり盛り付けました。一人で挑むもよし、グループで食べるもよし。
    1kgの「豚丼・中」、500gの「豚丼・小」もご用意しています。

  • 豚丼(焼き)大
    総重量2kg!看板メニュー「豚丼」のタレ焼きバージョン。にんにく風味の特別なタレで香ばしく焼き上げました。
    1kgの「豚丼(焼き)中」、500gの「豚丼(焼き)小」もご用意しています。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

宮崎横丁 のサービス一覧

宮崎横丁
  • TEL050-3161-7602