- 前菜
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- 種付きオリーブのもりあわせ
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650円
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- ドライフルーツ
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550円
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- ミックスナッツ
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550円
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- チーズ盛り合わせ
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1,230円
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- 牛窓産 農家直送マッシュルームのサラダ
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- おすすめ
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1,150円
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- 本日の鮮魚のカルパッチョ
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1,380円
- 温菜
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- 無添加 あらびき倉敷ソーセージ
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2本 630円 4本 1,100円
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- トリッパと4種類の豆のトマト煮込み
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980円
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- 揚げニョッキ トリュフ風味
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- おすすめ
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780円
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- 豚足のバルサミコソース
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- おすすめ
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950円
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- 海の幸と牛窓マッシュルームのアヒージョ
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♯岡山イタリアン♯岡山クリスマスディナー♯岡山ワインバー#岡山クリスマスディナー -
1,580円
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- バケット おかわり
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250円
- パスタ
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- 平飼いタマゴの濃厚カルボナーラ
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1,580円
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- エビとサーモンのレモンクリームソース
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♯岡山イタリアン♯岡山クリスマスディナー♯岡山ワインバー#岡山クリスマスディナー -
1,750円
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- アマトリチャーナ
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♯岡山イタリアン♯岡山クリスマスディナー♯岡山ワインバー#岡山クリスマスディナー -
1,480円
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- カキのクリームソース 柚子こしょう風味
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♯岡山イタリアン♯岡山クリスマスディナー♯岡山ワインバー#岡山クリスマスディナー -
1,850円
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- 海の幸たっぷりのトマトクリームソース
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2,200円
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- 鮮魚のペルノー風味 軽いトマトソース
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1,630円
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- 自家製ベーコンとキノコのトマトクリーム ニョッキ
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1,680円
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- 伝説の死神ペペロンチーノ
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♯岡山イタリアン♯岡山クリスマスディナー♯岡山ワインバー#岡山クリスマスディナー -
1,880円
- 生パスタは冨士麺ず工房さんの生パスタを使っています。
- リゾット
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- ゴルゴンゾーラチーズのリゾット
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1,680円
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- 和牛のハヤシライス風リゾット
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1,680円
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- 自家製ベーコンとカマンベールチーズのトマトリゾット
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1,630円
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- ポルチーニ茸と牛窓マッシュルームのリゾット
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1,850円
- カレー
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- いたってシンプルなスパイスカレー
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780円
- メイン料理
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- 森林鶏のディアボラ風
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1,680円
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- 西粟倉村の猪のメンチカツ
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2,400円
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- 牛タンの炭火焼
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2,300円
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- 牛ほほの赤ワイン煮込み
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2,600円
- デザート
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- バニラアイス
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520円
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- ドライフルーツのパウンドケーキ
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650円
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- 焦がしバターをたっぷり使ったフィナンシェ
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650円
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- 小室シェフに教えてもらったテリーヌ ショコラ
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750円
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- アフォガート
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780円
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