シェフ・料理人の紹介

シェフ

古玉 展久こだま のぶひさ

出身:広島県

古玉展久

この道22年、ニューキャスルホテルにて洋食の基礎を学び、福山の名店リストランテ真田でオープンから10年間修行して39歳で独立。ワインと料理をこよなく愛する典型的な料理オタク!
もっと気軽に楽しんでもらいたいと、イタリアン酒場ルーチェをオープンしました。
とにかく気軽に楽しめるお店です。

  • 得意(専門)料理ジャンル
    シンプルで素材にこだわったイタリアン。オリジナルな燻製料理も得意です
  • 料理人としてのモットー
    美味しいのは当たり前をモットーに、楽しんでいただけるよう日々頑張ってます。
  • 料理人になったきっかけ
    気付いた時には料理人でした。

イタリアン酒場 ルーチェ のサービス一覧

イタリアン酒場 ルーチェ