シェフ・料理人の紹介
-
シェフ
古玉 展久こだま のぶひさ
出身:広島県
-
-
この道22年、ニューキャスルホテルにて洋食の基礎を学び、福山の名店リストランテ真田でオープンから10年間修行して39歳で独立。ワインと料理をこよなく愛する典型的な料理オタク!
もっと気軽に楽しんでもらいたいと、イタリアン酒場ルーチェをオープンしました。
とにかく気軽に楽しめるお店です。
-
- 得意(専門)料理ジャンル
- シンプルで素材にこだわったイタリアン。オリジナルな燻製料理も得意です
-
- 料理人としてのモットー
- 美味しいのは当たり前をモットーに、楽しんでいただけるよう日々頑張ってます。
-
- 料理人になったきっかけ
- 気付いた時には料理人でした。
イタリアン酒場 ルーチェ のサービス一覧
- シェフ紹介:
- イタリアン酒場 ルーチェ
-
- TEL050-5485-3063
- 空席確認・予約する