- 大分料理の分解と再構築。
-
- アジフライ 2尾
-
-
780円
-
- 揚げ出し豆腐 4個
-
-
580円
- 「酒肴」
-
- 酔っ払い帆立
-
-
600円
-
- 鯵ぶっ叩き 薬味和え
-
-
580円
-
- つぶ貝わさび
-
-
500円
- 「やさい」
-
- 馬場のポテサラ
-
-
500円
-
- 蛇腹キュウリ 浅漬け
-
-
450円
-
- 湯引トマト お浸し
-
-
450円
-
- 翡翠ナス 揚げ浸し
-
-
480円
-
- 炒めないニラ玉
-
-
450円
-
- 自家製Qちゃん
-
-
450円
- 「一品」
-
- 鰤カマ大根
-
-
680円
-
- 海老オイル青菜炒め
-
-
530円
-
- 半熟卵の磯辺揚げ 4個
-
-
600円
-
- 納豆チーズオムレツ
-
-
630円
- 「〆」
-
- 大分流まぐろ丼
-
-
730円
-
- 生海苔うどん
-
-
650円
-
- 塩辛雑炊
-
-
650円
-
- 白米
-
-
200円
-
- 貝汁
-
-
250円
- 「甘」
-
- 明治エッセルハイパーカップ
-
-
350円
-
- かぼすシャーベット
-
-
400円
ウラニワ 高田馬場店 のサービス一覧
- ウラニワ 高田馬場店
-
- TEL050-5485-8285
- 空席確認・予約する