- おつまみ
-
- えだまめ
-
-
各 440円
-
- たこわさ
-
-
440円
-
- やみつきサメ軟骨
-
-
495円
-
- トマトスライス
-
-
440円
- サラダ
- ※ハーフサイズでも対応出来ます。
-
- はまる!ラーメンサラダ
-
-
825円
-
- 山芋とベーコンのシャキシャキサラダ
-
-
825円
-
- 温泉卵のシーザーサラダ
-
-
825円
-
- 豆腐とトマトのサラダ
-
-
825円
-
- 豚しゃぶの和風サラダ
-
-
825円
- 本格中華
-
- 絶品麻婆豆腐
-
- おすすめ
-
990円
-
- 雲白肉
-
-
770円
-
- 焼き餃子(6個)
-
-
550円
-
- 焼売(4個)
-
-
550円
-
- 油淋鶏
-
-
550円
-
- 五目春巻
-
-
660円
-
- エビチリ
-
-
935円
-
- エビマヨ
-
-
935円
-
- 担々麺
-
-
990円
- やきとり
-
- ビッグ豚バラ(塩)
-
- おすすめ
-
242円
-
- ビッグ豚バラ(タレ)
-
-
242円
-
- ビッグ豚バラネギみそ
-
-
242円
-
- ダルム
-
-
165円
-
- ホルモン(タレ)
-
-
154円
-
- 特製みそホルモン
-
-
165円
-
- 特製みそサガリ
-
-
220円
-
- 特製みそサガリ
-
-
220円
-
- 粗挽きウィンナー
-
-
154円
-
- 明太ウィンナー
-
-
220円
-
- 地鶏ウィンナー
-
-
270円
-
- やみつき!激辛ウィンナー
-
-
385円
-
- レバー
-
-
154円
-
- ハツ
-
-
165円
-
- 心のこり(数量限定)
-
-
165円
- おすすめの串盛合せ
-
- おすすめ5本セット
-
店主のおすすめで焼きます!! -
-
- おすすめ10本セット
-
店主のおすすめで焼きます!!
-
- おすすめ15本セット
-
店主のおすすめで焼きます!!
-
- ダルム
-
-
165円
-
- やわらか焼き豚足
-
-
440円
-
- とりみ
-
-
各 165円
-
- ぼんじり
-
-
165円
-
- せせり
-
-
165円
-
- 砂ずり
-
-
165円
-
- 手羽先
-
-
165円
-
- 炙りささみ梅肉
-
-
154円
-
- カリカリ鳥皮
-
-
各 165円
-
- うずらの卵
-
-
各 154円
-
- ししゃも
-
-
154円
-
- つくね
-
-
各 275円
-
- 軟骨つくね(塩)
-
-
275円
- やさい
-
- しいたけ
-
-
各 220円
-
- 山イモ
-
-
各 220円
-
- ピーマン
-
-
132円
-
- ヤングコーン
-
-
132円
-
- 白ネギ
-
-
132円
-
- 玉ねぎ
-
-
各 132円
- まきもの
-
- トマト巻
-
-
220円
-
- エノキ巻き
-
-
220円
-
- チーズ巻き
-
-
220円
- 一品料理
-
- やみつき!手羽先の唐揚げ
-
-
各 715円
-
- ジューシー鶏の唐揚げ
-
-
715円
-
- 揚げだし豆腐
-
-
550円
-
- もちもち揚げだし
-
-
550円
-
- 牛ホルモン特製みそ炒め
-
-
770円
-
- 手作りごぼうの唐揚げ
-
-
550円
-
- やわらか揚げ豚足
-
-
440円
-
- チーズ春巻き
-
-
495円
-
- フライドポテト
-
-
550円
- ごはん
-
- 白ごはん
-
-
165円
-
- おにぎり シャケ
-
-
165円
-
- おにぎり 明太
-
-
165円
-
- おにぎり 梅
-
-
165円
-
- ダシ茶漬け 梅
-
-
550円
-
- ダシ茶漬け のり
-
-
550円
-
- ダシ茶漬け シャケ
-
-
550円
-
- ダシ茶漬け たこわさ
-
-
550円
-
- 焼きおにぎり
-
-
330円
-
- やきとり屋の親子丼
-
-
660円
-
- じっくり煮込んだ!トリガラスープにゅうめん
-
-
550円
-
- 絶品!牛モツ焼ラーメン
-
-
770円
-
- 焼鳥せいろ蒸し
-
-
880円
- デザート
-
- ティラミスアイス
-
-
440円
-
- バニラアイス
-
-
330円
-
- 抹茶アイス
-
-
330円
-
- ちょこっとパフェ
-
-
440円
本格炭火焼 焼人 のサービス一覧
- 本格炭火焼 焼人
-
- TEL050-5492-3780