- 料理メニュー
-
- 炭焼き 茶美豚肩ロース グリンマスタード
-
- おすすめ
備長炭 炭焼き
鹿児島のブランド豚を自家製のタレで
炭焼きし酸味の効いたマスタードと召し上がっていただきます。
高温と超低温を使い香ばしくも柔らかくなるよう焼きあげております。
- 炭火焼鳥
- 串のご注文は2本よりお願い致します
-
- せせり
-
九州の甘醤油のみで焼き上げる他では味わえない醤油焼鳥 -
220円
-
- ぼんじり
-
表面はカリッと中はしっとり仕上がっております -
200円
-
- ささみわさび
-
-
200円
-
- 皮
-
-
200円
-
- もも
-
焼き上がりには白ワインビネガーで仕上げております -
280円
-
- 砂ずり
-
-
200円
-
- ハート
-
パンパンに肉汁を閉じ込めたままご提供いたします -
220円
-
- 手羽先
-
-
220円
-
- レア肝
-
- おすすめ
表面はタレをつけタレのみを香ばしい香りをつけ
肝と肝の間にはよりしっとりさせる為、
豚のある脂を挟むなど拘り抜いた一串に仕上げております -
220円
-
- やげん軟骨
-
-
220円
-
- おまかせ鶏
-
※仕入れ状況で変更する事が御座います -
五本 1,050円
- 今月のおすすめ
- ※メニューは一例です。
-
- 茶美豚のスペアリブとさつま芋ピューレ
-
-
950円
- 野菜焼き串
- 串のご注文は2本よりお願い致します
-
- ししとう
-
-
170円
-
- 白ネギ
-
-
170円
-
- にんにく
-
-
170円
-
- 長芋豚バラ巻
-
-
280円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
難波焼とりporc のサービス一覧
- 難波焼とりporc
-
- TEL050-5487-3120
- 空席確認・予約する