料理長 伊藤令二

伊藤令二

料理長からの一言

当店のこだわりは旬の食材と油
食材は鮮度が命 特に才巻海老は熊本県・天草から生きたまま直送し、揚げる直前に氷水で〆、料理します。また国産にこだわり、旬の特においしい時期を吟味してご用意
油は太白胡麻油と太香胡麻油をブレンドしております。当店の胡麻油は実際に胡麻から絞り作り上げられてます。胡麻の一粒から採れる油はほんの僅か、こだわりの油で仕上がる天ぷらを、ぜひ音と香りを楽しみながらご賞味下さい

  • 至極の空間で、目の前で仕上がる音と香りを楽しみながら舌鼓。

  • 音と香りの織りなす♪
    ハーモニー 

天婦羅・しゃぶしゃぶ 会席 中津川 のサービス一覧

天婦羅・しゃぶしゃぶ 会席 中津川