- おすすめ
-
- 大根
-
-
190円
-
- 煮玉子
-
-
160円
-
- ちくわ
-
-
160円
-
- ゴボ天
-
-
160円
-
- こんにゃく
-
-
160円
-
- 焼豆腐
-
-
160円
-
- 手羽元
-
-
160円
-
- 厚揚げ
-
-
190円
-
- 牛すじ
-
-
190円
-
- マロニー
-
-
190円
-
- おまかせおでん盛り合わせ
-
-
3コ 480円 4コ 580円 5コ 680円 6コ 780円
-
- パイタンラーメン
-
-
680円
-
- 近江牛 上ミノ天
-
-
580円
-
- 四種のチーズピザ
-
-
580円
-
- タイの造り
-
-
580円
-
- 紋甲イカの造り
-
-
580円
-
- マグロの造り
-
-
580円
-
- 海鮮ユッケ
-
-
480円
-
- サンマの塩焼き
-
-
580円
-
- サバの塩焼き
-
-
380円
-
- 炙り〆サバ
-
-
290円
-
- カキフライ自家製タルタル
-
-
480円
-
- 湯葉造り
-
-
380円
- 天ぷら
-
- 魚介
-
きす 160円
いか 160円
ほたて 190円
うなぎ 190円
穴子一尾 380円
-
- 野菜
-
玉ねぎ 120円
しいたけ 120円
しめじ 120円
れんこん 120円
かぼちゃ 120円
さつまいも 120円
アスパラガス 160円
-
- その他
-
豚バラ 160円
ちくわ 120円
紅しょうが 120円
煮玉子 160円
チーズ 160円
バナナ 160円
バニラアイス 190円
- 丼・麺
-
- 天丼
-
-
780円
-
- 天ざるうどん・そば
-
-
880円
- 御飯もの
-
- 白御飯
-
-
200円
-
- おにぎり(鮭・梅)
-
-
290円
-
- だし茶漬け(鮭・梅)
-
-
380円
-
- ラー油卵かけご飯
-
-
380円
-
- おたふく焼きそば
-
-
480円
-
- 海老とチョリソーの明太マヨピザ
-
-
580円
- 肴
-
- 枝豆
-
-
290円
-
- ほたるいか沖漬け
-
-
290円
-
- えいひれ炙り
-
-
290円
-
- 冷やしとまと
-
-
290円
-
- ひややっこ
-
-
290円
-
- たこわさび
-
-
290円
-
- えびせん
-
-
290円
-
- 長芋わさび漬け
-
-
290円
-
- 漬物盛り合わせ
-
-
290円
-
- チャンジャ
-
-
290円
-
- 自家製燻製チーズ
-
-
290円
-
- ラー油メンマ
-
-
290円
-
- 食べるラー油で 丸ごときゅうり
-
-
290円
- サラダ
-
- 厚切りベーコンのシーザーサラダ
-
-
780円
- 一品
-
- 若鶏の唐揚げ
-
-
380円 おろしポン酢 480円 タルタル 480円 スイートチリ 480円 ハニーマスタード 480円
-
- 焼き餃子
-
-
380円
-
- ポテトフライ
-
-
380円
-
- するめの天ぷら
-
-
380円
-
- ナンコツ唐揚げ
-
-
380円
-
- ごぼうフライ
-
-
380円
-
- アジフライ
-
-
380円
-
- 京生麩の二色田楽
-
-
380円
-
- だしまき玉子
-
-
580円
-
- 熊本馬刺し盛り
-
-
680円
- 甘味
-
- 抹茶アイス
-
-
380円
-
- 京生麩のみたらし
-
-
480円
こらく のサービス一覧
- こらく
-
- TEL050-5488-5438
- 空席確認・予約する